当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

增加攀枝花销量的方法有哪些

发布时间:2018-02-13  来源:
  销售的方法很多,但是没有一条是万能的;如果有的话,就是要了解产品,了解市场,在结合一定的销售技巧,三者结合,才有可能把销售做起来,才可能把业务做好。
 
  对于业务员来说,首先要了解产品,了解产品用途,了解自家产品的优缺点,通过差异化策略来销售产品,或许这会为你带来更好的销售效果。
 
  攀枝花市是四川一座得天独厚的自然资源宝库,有着丰富的矿产、水力和农业资源,半山地区有发展畜牧业的优良草场,高山地区森林资源丰富。同时也是川西南,滇西北的区域中心城市和交通枢纽。
 
  2014年攀枝花市实现地区生产总值870.85亿元,增长9.3%。其中:第一产业增加值29.40亿元,第二产业增加值643.09亿元,第三产业增加值198.36亿元。
 
  2014年社会消费品零售总额616.81亿元,增长13.0%,其中,基础设施投资154.15亿元,增长10.8%;房地产开发投资75.20亿元,增长47.0%。
 
  2014年旅游总收入150.03亿元,增长46.8%。全市共有名胜风景区和文物保护区16个,星级饭店、宾馆18个。
 
  我们在做饭时会用到食用油,其它时候也会与打交道,例如汽油、煤油等等。有时候我们不小心会把撒在地板上,如何清除地板上的油迹呢?
 
  我们可以使用滑石粉来解决这样的问题;在地板上油迹处涂抹上汽油等溶剂,撒上适量的滑石粉,盖上一张吸水纸,再用熨斗熨一下,如果油迹未清除干净,可重做一次,直到油迹消失为止。
 
  当然更多的时候,有的朋友会在工作当中与滑石粉打交道;毕竟滑石粉更大的用途是在生产中。
 
  企业在经营发展过程中,需要对整个生产运作实施质量管理;要知道,质量控制是个系统工程,在滑石粉生产过程中涉及到很多环节,稍有不慎就可能影响产品质量,因此说,要想提升产品质量,必须形成良好的制度管理体系,需要优秀的生产人员严格的执行,还要及时反馈生产过程中遇到的问题,及时反思和调整,不断提升质量管控的水平,这样才能切实的提升滑石粉产品的质量,才能在激烈的市场竞争中超越众多竞争对手,才会让更多客户爱上你的产品。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<