当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

想抢占临沂钢骨架轻型板市场份额,怎么可以不研究主要竞争对手

发布时间:2018-02-07  来源:
  现如今,生意是越来越难做;无论是哪一行都有很多竞争者存在,销售钢骨架轻型板也不例外。那么,对于商家来说,如何解决销售问题呢?
 
  最好的办法就是要了解竞争对手。俗话说,知己知彼方能百战不殆。在市场上销售钢骨架轻型板,如果不了解对手的情况,无异于盲人夜战,等同于找死。
 
  临沂市,位于山东省东南部,现辖12个县区和3个开发区,总人口1081万。
 
  近些年来,临沂市工业生产较快增长。2014年全市规模以上工业增加值增长14.5%。其中,矿产加工企业完成产值1222.7亿元,增长12.2%。水泥产量1963.5万吨,增长7.4。
 
  建筑业生产规模扩大。全市有资质等级的总承包和专业承包建筑企业375家,完成建筑业总产值700.8亿元,增长21.2%。全年房屋建筑施工面积7141.8万平方米,房屋建筑竣工面积2442.7万平方米。
 
  要想在激烈的竞争中胜出,就必须有自己独特的优势,具体来说,德浍建材生产的钢骨架轻型板具有以下几点优势:
 
  强度高:采用轻钢骨架与BAS无机轻质芯材的组合结构,保持了传统钢筋混凝土板安全度高的优点。允许外加荷载设计值≥1.5KN/㎡,破坏荷载可达4KN/㎡。
 
  质量轻:这种钢骨架轻型板自重为0.5-1.0KN/㎡,仅为传统屋面重量的1/4。
 
  高度抗震:轻质板材有利于建筑抗震,配合板材合理的抗震连接做法,能满足8度地震设防烈度要求。且地震发生时,板材造成的次生伤害小。
 
  隔音隔热:平均隔声量40db,具有优良的隔声效果。
 
  企业发展如逆水行舟不进则退,为了提升企业竞争力,德浍建材公司广泛吸收国际最新成果,先后与中科院、国家煤炭部、国家墙改办、国家电力热工研究院等科研部门进行大量技术合作,广泛引进先进技术,采购先进设备,成功研发出钢骨架轻型板、发泡水泥复合板、防爆泄压板、大型屋面板、泄爆屋面板、栈桥通道板、网架屋面板、泄爆隔墙板等新型建筑材料,此外公司还承揽整体工程安装,成为国内大型产、学、研一体的防火及保温材料生产企业。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<