当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

销售人员陌拜时一定要有良好的时间观念

发布时间:2018-02-02  来源:
  为了更好的开展业务,很多钢结构防火涂料销售人员需要作大量的陌生拜访,这对提升增加前者客户数量,提升销售业绩是非常重要的。
 
  在汝南县进行做好陌拜,需要做好很多的准备工作,准时到达就是其中很重要的一项;为了防止迟到,应该提前了解在汝南县的行走线路,从你的住处到达约定地点需要多长时间,什么路段可能发生堵车,把出现意外的时间加上去。
 
  如果无法达成上述目的,可以提前进行实地演练,走一遍;如果可以的话,还要有备用方案,备用路线,防止出现突发状况后没有备选方案,以至于给自己造成很坏的后果。
 
  2006年,汝南县民营经济向规模化、集团化发展,初步形成制鞋制革业、机械铸造业、农副产品加工业、畜牧养殖业、工艺制品业等六大支柱产业格局。
 
  截止2013年,汝南县拥有各类企业近200家,乡镇企业14735家,主要产品达2000多种,其中20多种产品获省、部级以上优质产品奖,35项成果获省、部级科技成果奖,11个项目获国家专利。目前产业集聚区已入驻企业118家,其中新能源电动车企业56家,建材企业20余家。当地工业发展极大地促进了钢结构防火涂料的销售,给蟠龙建材带来了丰厚的利润。对于蟠龙建材来说,要想更好的在当地发展,就要继续加大研发投入,提升企业的竞争实力。
 
  随着我国城市化进程的推进,钢结构材料在国民建设中的应用不断加大,这使得钢结构防火涂料在国内的发展空间也在逐步拓展。厚型钢结构防火涂料的成分主要由粘结剂,改性剂,骨料和增强材料组成的。这类防火涂料稳定性强,没有任何刺激性的气味,对钢结构没有腐蚀作用,其环保性能值得人们称道。在火灾情况下不会产生烟雾,同样不会产生对人体有害的气体;这类涂料多用于上钢结构承重构件以及各种民用工程。
 
  伴随着经济的发展和社会的进步,人们的质量意识也在不断提升,对产品和服务的要求越来越高;在此情况下,质量和服务成为企业生存发展的关键,也是促进企业在激烈的行业竞争中站稳脚跟的决胜因素。
 
  蟠龙建材公司已经意识到产品质量和服务的重要性,近年来,不断在钢结构防火涂料产品质量上下功夫,更在服务水平上投入了巨大精力,以便于更好的适应消费者的需求,更好的为客户提供更加优质的产品和服务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<