当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

想做好安康业务需要控制好谈判节奏

发布时间:2018-01-12  来源:
  研究发现,越是做业务成功的人越是注意对节奏的控制;这个控制不是说自己主观控制,而是根据与客户沟通的实际情况而定;大体上与客户同步,但是从某方面来说有在引导客户,使其稍微提升一下速度;就是适度的引导客户,使其不反感,这样使钢骨架轻型板业务更容易成交。
 
  如果客户是个说话很慢的人,你的话语很快,这会使客户不适应,感觉极不舒服,这对钢骨架轻型板业务的成交是非常不利的。如果对方是个语速适中的人,你的语速也要适中。
 
  做钢骨架轻型板业务,不但产品要满足客户的需求,更重要的是,在与客户沟通过程中,需要让客户感到舒服,而与客户节奏同步就是其中非常重要的一点;这就要求我们提前做好对安康的调研,了解客户的习惯、特点等,由此可见安康调研的重要性。
 
  安康,位于陕西省东南部,下辖1区9县,总人口310万。铁路、公路、水路、航空四种运输方式构成了这里发达的交通网络。
 
  安康市探明和发现的矿产资源有65种,有探明储量的矿产32种,其中在陕西和中国位居前列的矿产有金矿、汞矿、毒重石、瓦板岩、重晶石、锑矿、锌矿、天然珍稀矿泉水等。
 
  2013年,安康市年实现生产总值604.55亿元,比上年增长13.4%。其中,第一产业增加值90.57亿元,增长5.1%;第二产业增加值321.4亿元,增长19.7%;第三产业增加值192.58亿元,增长9.5%。
 
  在使用钢骨架轻型板材料的过程中涉及到很多施工流程,今天咱们就介绍一下其中的一个流程:在斜梁上设置通长角钢,在角钢焊接前,应在水平斜梁上找出最高点和最低点,在最低点处用钢板垫平后焊接。然后,需要对墙板安装的起始点和最高点斜向拉通线检查,找出最高点和最低点,在最低点处用钢板垫平后焊接,确保斜向墙板安装后立面顺直度满足要求。最后,在120×120mm通长角钢与预埋件焊接前,必须将钢骨架轻型板的角钢和埋件钢板刷防锈漆两边,角钢与钢板必须满焊,钢骨架轻型墙板与预埋件钢板及角钢焊接时,焊缝长度不得小于60mm。
 
  要想在搭建钢骨架轻型板结构时,使结构安装的更加结实耐用,需要提前进行详实的规划和系统的论证,降低工程施工危险,这对施工人员,对工程质量都有很大益处。
 
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
 
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<