当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

普通开场白将拉开你与优秀销售的距离

发布时间:2018-01-12  来源:
  俗话说的好,好的开始等于成功了一半,而开场白就是与沟通的开始;准备好开场白,对于一次与钢骨架轻型板客户的沟通就显得非常重要了。因此说,钢骨架轻型板销售人员在进行拜访时,一定要准备好开场白,优秀的开场白会迅速拉近与客户之间的距离,并能够形成一个良好的交谈氛围,这为接下来的沟通开了个好局面。
 
  开场白毕竟只是一个开始,要想达成你的预期目标,需要更多的规划;你的最终目的是实现钢骨架轻型板的销售,你此次沟通要实现什么样的目标,需要哪些步骤,需要进行怎样的准备工作,如何完成,由谁来完成等等。这些工作规划的越细致,越是有利于目标的达成。
 
  大同市,位于山西省北部大同盆地的中心、晋冀蒙三省区交界处;境内山地面积占总面积的13.4%,丘陵占总面积的56.6%,平川占总面积的30%。
 
  大同市内重要的工业企业有大同煤矿集团、大同电力机车厂、大同齿轮厂、山西橡胶厂、山西柴油机厂、大同第二发电厂、大唐云岗热电厂等。其中大同的制药工业在山西乃至全国占有一定地位。
 
  2013年全市接待国内外游客2355.83万人次,比上年增长22.8%。
 
  近些年来,有不少地方发生地震灾害,这让人们对地震产生了很大的恐惧,使得很多人都想购买具有良好抗震性的房屋。抗震节能住宅采用轻钢结构,业就是我们常说的钢骨架轻型板,这种材料具有很高的韧性,在地震时整体结构不易倒塌,经过实体足尺测试后整体抗震不低于9.5度设防要求。
 
  此外,钢骨架轻型板生态环保,并且具有很高的性价比;新型智能装配式房屋是一个生态化体系,利废率大。板材无毒无味,没有有害辐射释放,是住建部验证推荐的环保健康建筑产品。
 
  而且,使用钢骨架轻型板施工,可以大大降低 施工工期;鉴于设计标准化、生产工厂化、供应系列化、施工装配化的特点,采用工厂预制现场组装的方式建房,预制构件之间采用便捷牢固的连接方式,现场安装耗时短;以200平米的单层独立住宅为例,10个人施工,利用10-15天的时间,就可以完成主体结构的安装。
 
  质量是企业的生命,唯有过硬的质量才能赢得客户的认可,为了切实提升产品质量,石家庄德浍新型建筑材料有限公司通过ISO9001质量认证和环境管理体系认证。我公司具有完善的质量保证体系,设备一流,管理体系完善,严把产品质量关,产品销往国内三十多个省市,并出口东南亚、欧美东欧、澳洲等多个国家,德浍建材坚持以科技为导向,以质量为根本,以用户至上为准则,努力为客户提供优质的产品和良好的服务体验。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<