当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

提升业务的诀窍你知道几个

发布时间:2018-01-12  来源:
  无论做什么业务都有一定的技巧,掌握了这些的技巧,会让你的销售业绩更好,工作效率更高。
 
  有些人对自家的硬脂酸钙非常了解,但是在解决销售方面就表现不佳。要知道,了解产品固然重要,了解客户的真正需求更加重要。
 
  优秀的销售人员不但会细心挖掘客户需求,更会想方设法满足客户需求,这样客户自然乐意与他们成交,他们的硬脂酸钙销售业绩自然能胜人一筹。
 
  阜阳,位居豫皖城市群、华东经济圈、大京九经济带的结合部,是安徽三大枢纽之一。
 
  阜阳市盛产小麦、水稻、棉花、玉米、大豆、红薯和中药材,是国家重要的商品粮基地,优质棉、肉类生产基地和山羊板皮重点产区。
 
  阜阳市矿物已探明的有煤矿、铁矿、石灰岩矿和大理石矿。2014年,阜阳市完成生产总值1146.1亿元,比上年增长8.6%。全年完成固定资产投资805.1亿元;全年城镇居民人均可支配收入达21715元,农村居民人均纯收入达8213元。
 
  科研人员通过红外光谱、广角X射线衍射和DSC等方式研究了硬脂酸钙和硬脂酸锌的结构,结果显示,两者在熔融共混时,其红外光谱上的特征峰、晶体结构和熔点均发生了明显的变化,表明硬脂酸钙与硬脂酸锌形成了复合物,并提出了可能的复合物结构。
 
  动态热稳定实验结果表明,硬脂酸钙与硬脂酸锌复合物对聚氯乙烯的稳定化具有明显的协同作用,聚氯乙烯热稳定时间得到明显提高。通过红外光谱表征了聚氯乙烯、硬脂酸钙及硬脂酸锌复合物体系在热降解过程中复合物结构的变化,探讨了复合物对聚氯乙烯稳定化的机理。
 
  灵寿县顺川矿产品加工厂创建于2004年,是一家专业从事硬脂酸钙、果壳粉、果壳滤料、核桃壳粉、天然磨粉、石油助剂等矿产品的生产加工企业。
 
  本公司位于灵寿县燕川乡东庄工业区,我厂秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户为重,质量为先”的原则,始终致力于为广大客户提供优质的产品和服务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<