当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

经济发展提升了贺州石墨粉的销量

发布时间:2018-01-12  来源:
  经济发展会带动贺州石墨粉的需求,反过来,石墨粉的销售又会助推当地的经济发展,两者是相辅相成的,相互促进的。
 
  石墨粉厂家在贺州销售产品,必须了解当地的市场情况,更要了解当地的经济发展趋势,这对企业开展业务很有帮助。
 
  贺州市地处湘、粤、桂三省区的结合部,下辖1区3县以及平桂管理区,总人口为223万人。
 
  2013年贺州市现已探明的有黑色金属、有色金属、稀有金属、贵金属、非金属等60多种,储量大、品种优、易于开采加工。其中,大理石储量达15亿立方米,花岗岩储量达20亿立方米,离子稀土储量达50万吨,铁矿储量达15400万吨,铝锌矿储量约20万吨。
 
  2014年全市实现地区生产总值440亿元,增长6.0%;财政收入40.6亿元,增长13.5%;固定资产投资524亿元,增长16.0%;规模以上工业增加值增长6.5%;城镇居民人均可支配收入增长11.2%;农民人均纯收入增长13.0% 。
 
  一般来说,石墨的熔点为3850±50℃,沸点为4250℃,即使经超高温电弧灼烧等考验,其重量损失也很小,热膨胀系数很小。通常来说,石墨粉的强度会随温度升高而加强,在温度达到2000℃时,石墨强度会提高一倍。
 
  对比发现石墨粉的导电性较一般非金属矿要高出一百倍,其导热性超过钢、铁、铅等金属材料;而且石墨粉的导热系数会随温度升高而降低,甚至在极高的温度下,石墨会变成绝热体。
 
  自企业成立以来,拓琳矿产公司始终将质量放在首位,立志于为客户提供优质的产品和服务;标准化管理,严格产品质量控制,大大提升了石墨粉产品质量水平;多年来,公司凭借良好的产品质量和高水平的服务获得了众多消费者认可。
 
  经过多年的发展,拓琳矿产公司产品遍布全国各大城市,与国内外众多客户建立了稳定的合作关系。公司以为客户提供优质服务为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的原则,致力于低碳环保产业的发展。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<