当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

解决客户难处才能真正带来广安石墨粉销量

发布时间:2018-01-12  来源:
  为什么有些销售人员的销售成绩很好呢?调查发现,这些人很会销售,他们的销售技巧之一就是聊天,从聊天入手,了解客户需要、客户痛处,结合自家石墨粉的特点,在恰当的时机为客户推荐产品,不但不让人反感,还使客户心存感激,恐怕这就是所说的销售的最高境界吧。
 
  有的业务人员是自学成才,有的则是从其他优秀的石墨粉业务员身上学习得来的,这就需要销售人员善于观察,善于倾听,在于人接触中学到东西,学以致用,这样的人早晚会成为高级销售人才。
 
  广安市位于四川省东北部,辖两区三县,代理管辖华蓥市,统计总人口472万。
 
  广安拥有溪河333条,江河径流总量437亿立方米,地下水总量4亿立方米,年降水量20亿立方米,水资源较为丰富。水能蕴藏量60万千瓦,尤以嘉陵江为最。
 
  广安已探明发现的矿藏有煤、天然气、矿泉水、沙金、岩盐、石膏、石灰石、白云石、硅石等30余种。
 
  广安地处川渝结合部,已经融入重庆1小时经济圈、成都2.5小时经济圈。随着构建西部综合交通枢纽战略的实施,广安被确定为全省3个省际交界的次级交通枢纽和12个区域性次级交通枢纽之一。
 
  2014年,广安市主要经济指标增速快于全国、全省,走在全省跨越式发展前列,GDP、服务业增加值、固定资产投资、工业增加值等主要经济指标增速居川东北五市首位。广安市GDP完成919.6亿元,同比增长10.2%。
 
  在机械工业中经常会用到润滑材料,例如各类润滑剂等,但是很多润滑油不能在高速、高温、高压的条件下使用,而采用石墨粉研制的耐磨材料可以在200-2000℃温度中,在很高的滑动速度下,不用润滑油就可以正常工作。许多输送腐蚀介质的设备,广泛采用石墨材料制成活塞杯,密封圈和轴承,它们运转时勿需加入润滑油。石墨乳也是许多金属加工(拔丝、拉管)时的良的润滑剂。
 
  现在,很多行业、很多产品都已经进行红海阶段,同行之间的竞争非常激烈;石墨粉厂家要想获得生存甚至发展的机会,要么能够发现蓝海,要么能够提升产品竞争力,否则是很难在市场上立足的。
 
  重合同守信誉是企业生存发展之根本;随着经济全球一体化的发展,社会主义市场经济体制的日益健全,石墨粉企业要在如此激烈的市场竞争中赢得生存发展的机会,就要不断提升产品质量,提高企业竞争力,这样才能赢得更是更多客户的信赖,才能赢得更多业务机会。
 
  经过多年的发展,我公司业已成为行业中佼佼者;凭借先进的技术、稳定可靠的产品质量以及良好的品牌信誉,赢得了众多客户的支持与信赖。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<