当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

企业制定营销策略需要了解当地市场供求

发布时间:2018-01-12  来源:
  每个地区有每个地区的情况,钢结构防火涂料企业在制定销售政策时,必须考虑实际的市场情况;如果是制定某一特定市场的销售政策,则必须事前进行详细的市场调研,有数据,有分析,做出的销售政策才为企业经营提供帮助,才会为产品销售带来促进的作用。
 
  俗话说的好,没有调查就没有发言权;对于钢结构防火涂料企业来说,没有详实的调查,就不能轻易制定销售策略,厂家要想获得更好的销量,就要科学分析当地市场情况,这样才会有助于企业销售。
 
  几年来,泌阳县种植业获得丰收。全年粮食总产量462614吨,增长45.76%;油料产量80236吨,增长188.1%;棉花总产量4032吨,增长90.37%。农业生产条件不断改善。农业的发展对当地钢结构防火涂料销售会产生一定的积极影响。蟠龙建材要想更好的在泌阳县开展业务,要多了解当地工农业的发展,这样才能更好的在当地开展业务。
 
  工业生产快速增长。全年全部工业增加值135751万元,比上年增长9.3%。国有工业企业及年产品销售收入500万元以上的非国有工业企业实现增加值34940万元,增长19.7%。工业经济效益大幅度提高,规模以上工业企业综合经济效益指数为163.06,创历史最高水平。固定资产投资增长较快。全年全社会固定资产投资完成81020万元,增长17.4%。
 
  随着我国城市化进程的推进,钢结构材料在国民建设中的应用不断加大,这使得钢结构防火涂料在国内的发展空间也在逐步拓展。厚型钢结构防火涂料的成分主要由粘结剂,改性剂,骨料和增强材料组成的。这类防火涂料稳定性强,没有任何刺激性的气味,对钢结构没有腐蚀作用,其环保性能值得人们称道。在火灾情况下不会产生烟雾,同样不会产生对人体有害的气体;这类涂料多用于上钢结构承重构件以及各种民用工程。
 
  公司自创立之初,就把产品质量放在首要位置,视产品质量为企业的生命,采用科学的管理手段,严格的质量把控,使产品质量达到了较高的水平;凭借稳定可靠的产品质量,公司生产的钢结构防火涂料产品畅销国内多个省市、自治区,深得广大用户的信赖和好评。
 
  蟠龙建材公司一直奉行诚信经营的原则,为客户提供优质产品,与客户共同发展,对本公司所售出的产品确保产品质量,努力提供优质的服务。热情欢迎新老客户光临指导,洽谈发展大计,实现合作共赢。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<