当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

礼仪对拜访淅川县客户有着重要影响

发布时间:2018-01-12  来源:
  一般来说,礼仪包含两部分,一是礼,二是仪;前者是指礼貌问题,后者是指仪表,即穿着问题。从事钢结构防火涂料业务,需要拜访很多客户;无论是老客户,还是新客户,我们都应该注重礼仪。客户拜访无小事,细节很重要,礼仪就是其中很重要的一方面。
 
  在与客户见面之前,我们应该考虑衣着问题,要符合商业交流的规范,同时也要考虑客户的特点、感受等等;在与客户沟通时,要有礼有节,即不能高傲,也不该卑躬屈膝,要知道我们与客户之间达成钢结构防火涂料业务是建立在互惠互利基础之上的,否则这样的业务是不会长久的。
 
  围绕一县一业的发展思路,淅川县重点发展汽车零部件加工产业,全年新增关联企业10家,总数达到75家,实现行业产值90亿元。淅减公司列车减振器通过南车集团评审,轿车减振器正式与奔驰汽车配套,步入行业制高点。无论是工业方面,还是农牧业方面,对钢结构防火涂料都有一定的需求,蟠龙建材应该根据企业自身的发展定位在淅川县开展钢结构防火涂料业务,这样才能集中精力把淅川县的业务做好。
 
  围绕打响淅川旅游品牌,整合环库优质旅游资源,确立了渠首、香严寺、坐禅谷、丹江大观苑和八仙洞“五景联创”丹江湖国家5A级旅游景区的工作思路,高起点编制了规划方案,为优化布局、提升品位打下好的基础。抢抓迎通水机遇,加强宣传,扩大了淅川旅游的知名度。同时,全面建成全县旅游交通标识系统,香严寺和移民文化苑等景区建设进展顺利,八仙洞景区二期工程基本完成,一批新的精品景区正在形成。
 
  近年来,我国的城镇化建设发展迅速,很多大型工程纷纷上马,这些工程中经常会用到钢结构材料;为了做好消防安全,工程人员在施工时经常会用到钢结构防火涂料。
 
  一般来说,钢结构防火涂料可以分为薄涂型和厚涂型两大类,还可以分为室外型和室内型。薄涂型钢结构防火涂料是通过膨胀发泡来起到防火的效果,而厚涂型防火涂料本身不能膨胀发泡,它是通过自身的阻燃性能起到防火的作用。此外,室外防火涂料和室内防火涂料的特性不一样,应用范围也有差别,大家在购买钢结构防火涂料时一定要分清楚,选错产品可能会使你达不到预期的防火效果。
 
  随着人们消费水平的提高,很多客户对钢结构防火涂料产品质量的要求逐渐提升,因此企业只有加强质量管理,才能够保证自身的核心竞争实力,以满足客户的全方位需求。
 
  高质量的产品不仅能够为企业带来良好的形象,同时也有利于树立行业口碑,还能提升钢结构防火涂料企业经营利润。此外,良好的质量管理模式,也能够为企业的员工营造和谐的工作氛围,促进员工的身心健康,增进员工的生活质量。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<