当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

要想打开滑石粉在南乐县的销路可以多向同行学习

发布时间:2018-01-12  来源:
  对于滑石粉企业来说,要想在南乐县打开产品销路,必须事先了解该地区的市场情况,如市场容量,竞争情况等等;做到知己知彼,才能发现市场中存在的机会,企业销售才能取得更好的效果。
 
  如何了解当地市场发展潜力呢?这就需要滑石粉厂家要有一套自己的调研市场的方法,这样才能更好的分析当地市场潜力,制定销售政策,进而更好的开展销售工作。下面,咱们先来说一下南乐县的具体情况:
 
  南乐县位于河南省东北端,处于河南、河北、山东三省交汇处,境内有大广高速、南林高速、106国道、341国道。实践证明,交通环境越好,对开展滑石粉业务越是有帮助,当然对当地经济发展更是发挥了很大的作用。
 
  2012年完成农林牧渔业总产值48.4亿元,棉花、油料、瓜菜和水果种植面积分别达到913公顷、6404公顷、13532公顷和5023公顷。2012年共有全部工业企业2662家,其中规模以上工业企业93家;全年全部工业总产值完成2510404万元,比上年增长19.9%。其中,规模以上工业总产值2127271万元,比上年增长23.8%。全部工业增加值565633万元,比上年增长19.9%;其中,规模以上工业增加值479045万元,比上年增长23.8%。滑石粉企业要想在南乐县开展业务,需要加强对当地经济发展的研究,有的放矢才能把业务做得更好。
 
  滑石粉经常用在化工类工业中,常见的应用比如可以用在橡胶、塑料、油漆、等化工行业,作为强化改质填充剂。在化工类工业中使用滑石粉,主要是起到增加产品形状的稳定的作用;例如增加张力强度、剪切强度、绕曲强度、压力强度、降低变形、伸张率、热膨胀系数、白度高、粒度均匀分散性强等特点。
 
  当然在我们生活当中也经常会用到滑石粉,例如巧除铁器上的锈污。用毛料蘸点氨水就可以将铁锈去掉,如果还有铁锈的痕迹,可用特别细的滑石粉和几滴食用油调成浆糊,用它就可以将铁锈彻底的清除掉。
 
  自企业成立以来,鹏显公司始终将质量放在首位,立志于为客户提供优质的产品和服务;标准化管理,严格产品质量控制,大大提升了滑石粉产品质量水平;多年来,公司凭借良好的产品质量和高水平的服务获得了众多消费者认可。
 
  经过多年的发展,鹏显公司产品遍布全国各大城市,与国内外众多客户建立了稳定的合作关系。公司以为客户提供优质服务为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的原则,致力于低碳环保产业的发展。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<