当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

想长期在南召县做业务必须真心对客户

发布时间:2018-01-12  来源:
  很多做销售的人以为能言善辩才能把滑石粉业务做好,其实这是一种错觉;真正想把业务做好,必须首先了解产品性能特点,优点与不足,进而找到对产品真正有需要的客户,这样才能做好滑石粉业务。
 
  与客户交流,真诚很重要,这是做人的本分,也是能否做好滑石粉业务的关键所在;很多人之所以做滑石粉业务难以取得突破性进展,是因为没有领悟真诚的重要性;真诚才能让客户信任你,而产品性能和质量水平决定了你是否能够长期与客户做生意。
 
  南召县,位于河南省西南部,历史悠久,交通便利,旅游资源丰富。焦枝铁路纵贯南北,二广高速、国道207线纵横穿过,南距南阳机场60公里,形成了高速、国道中心线,4条省道辐射线的公路交通网络。良好的交通条件为滑石粉的运输提供了极大便利,也为当地经济发展打下了基础。
 
  南召拥有五朵山风景区、真武顶风景区、猿人大峡谷、丹霞寺等著名景区,2016年该县成功入选国家全域旅游示范区。
 
  截止2013年8月,南召县境内已发现金属矿藏有金、银、铜、铅、锌、铁、金红石等10多种,非金属矿产33种,其中以大理石、方解石、水泥岩、透闪石、花岗岩、萤石等矿产分布广、储量大、质量好。丰富的资源是当地发展经济的基础,同时也增大了南召县对滑石粉的需求。鹏显企业若是能够深挖当地市场潜力,必能增加滑石粉销量,为企业创造更多效益。
 
  滑石粉有没有用途,关键看谁来用;生活中很多心灵手巧的人就发现了滑石粉的用途。现在为大家说一下用滑石粉巧除树脂污迹的例子。如果毛料上的树脂痕迹,可在其背面撒上一些滑石粉的粉末,再用松节油和90%的酒精混合液擦拭,直至痕迹消失。
 
  此外,滑石粉还能够保养手套。对手套最大的不利是手汗,为此可不时地在手套内撒些滑石粉,这样可以有效的吸收手套中的汉迹,从而达到干燥手套的作用,进而达到保持手套的清洁度和延长手套使用寿命的效果。
 
  伴随着经济的发展和社会的进步,人们的质量意识也在不断提升,对产品和服务的要求越来越高;在此情况下,质量和服务成为企业生存发展的关键,也是促进企业在激烈的行业竞争中站稳脚跟的决胜因素。
 
  鹏显公司已经意识到产品质量和服务的重要性,近年来,不断在滑石粉产品质量上下功夫,更在服务水平上投入了巨大精力,以便于更好的适应消费者的需求,更好的为客户提供更加优质的产品和服务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<