当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

在龙岩作钢结构防火涂料业务不要畏惧客户提问

发布时间:2017-12-13  来源:
  销售过程中,经过会遇到客户对钢结构防火涂料提出很多问题,对此我们不必大惊小怪,更不该产生畏惧心里;你要明白,客户一开始对你的产品,有疑问是很正常的;如果客户提不出问题,只能说明对你的产品不感兴趣,这才是销售人员最担心的。
 
  当然,最重要的是从钢结构防火涂料客户那里学习,学习客户关心什么,我们应该如何解决客户的疑问。这种情况遇到的越多,你解决客户疑问的能力就越强。其实方法很简单,就是多与客户沟通,在了解客户的真实问题时,尽量让客户畅所欲言,说出他们的疑问和担心,然后耐心的解答,直到客户满意为止。
 
  龙岩市,位于福建西部,地处闽粤赣三省交界,辖新罗区、永定区和长汀县、连城县、上杭县、武平县四县,代管漳平市。截止2012年,总人口月298万。
 
  在民国时期,龙岩市的制茶、卷烟、烟纸业、造纸业一度迅速发展,但重工业及采用机器生产的企业甚少。
 
  2014全年旅游总收入165.45亿元,比上年增长23.9%,其中,国内旅游收入162.5亿元,增长23.8%。全年接待旅游总人数2180.10万人次,比上年增长20.6%。其中,国内旅游人数2172.01万人次,增长20.5%;接待入境游客8.09万人次,增长31.8%。
 
  经济的发展带动了钢结构防火涂料的销售,人们对这类涂料的施工水平也在不断细化;今天咱们介绍一下防火涂料喷涂。喷涂底层料,为提高钢结构防火涂料与钢梁基层的粘结强度,应在底层的浆料中添加少量的水性胶粘剂,一般为0.4Kg/M2或根据产品说明书添加,喷涂厚度为5mm左右。涂层表面有明显的乳突、凹坑,应用抹刀修平。
 
  喷涂前应进行试喷并制作样板。通过试喷确定喷涂气压、喷距、喷枪移动速度等工艺的最优参数,并经监理用标准样板比对确认后,才能进行大面积喷涂,这样才能最大限度的发挥钢结构防火涂料的作用。
 
  现如今很多行业已经处于生产过剩的阶段,钢结构防火涂料行业也不例外;企业要想增加产品销售量,提升市场份额,就必须重视产品质量,可以说质量管理已经成为企业生产运作管理中的重要组成部分。高水平的质量管理是企业生存和发展的重要基石,提升产品质量,可以推动企业在激烈的市场竞争中发挥质量优势,增加获得订单的概率,进而提升企业经营效益。
 
  因此说,钢结构防火涂料企业在发展的同时,需要不断强化质量管理的水平,并且需要全体动员、全员参与进来,真正做到以人为本,系统管理,拉近客户与企业之间的距离,在市场上树立企业良好的信誉和口碑,这样才能赢得越来越多客户的信赖。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<