当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

在安康做钢骨架轻型板业务用真心才能感动客户

发布时间:2017-10-23  来源:钢骨架轻型板
  想要与人顺畅的沟通,首先要有真诚的心态,做业务更应该如此。不能玩虚的,弄虚作假只会让客户远离你;做钢骨架轻型板业务更应注意这一点。
 
  在安康做业务,要了解当地市场行情,更要了解当地钢骨架轻型板客户的内心的想法,了解这些客户的行为习惯,这样才能更快的拉近与他们的关系,更快的了解对方,熟悉对方,进而使双方获得信任,这样才能更好的开展业务。
 
  安康市,位于陕西省东南部,下辖1区9县,2012年安康市总人口310万。
 
  安康市探明和发现的矿产资源有65种,有探明储量的矿产32种,其中在陕西和中国位居前列的矿产有金矿、汞矿、毒重石、瓦板岩、重晶石、锑矿、锌矿、天然珍稀矿泉水等。
 
  安康市手工业历史悠久;建国后,工业经济获得了迅猛发展。到1990年,安康市已形成丝麻纺织、冶金矿产、食品饮料、烟草、医学化工五大支柱产业,工业企业达到908家,总产值达到5.2亿多元。
 
  2012年,安康市年全部工业实现增加值196.02亿元,比上年增长30.2%。2012年,安康年实现社会消费品零售总额151.34亿元,比上年增长17.0%。
 
  钢骨架轻型板具有生态环保的特点,并且具有很高的性价比;新型智能装配式房屋是一个生态化体系,利废率大。板材无毒无味,没有有害辐射释放,是住建部验证推荐的环保健康建筑产品。
 
  研究发现使用钢骨架轻型板施工,可以大大降低 施工工期;鉴于设计标准化、生产工厂化、供应系列化、施工装配化的特点,采用工厂预制现场组装的方式建房,预制构件之间采用便捷牢固的连接方式,现场安装耗时短;以200平米的单层独立住宅为例,10个人施工,利用10-15天的时间,就可以完成主体结构的安装。
 
  企业发展如逆水行舟不进则退,为了提升企业竞争力,德浍建材公司广泛吸收国际最新成果,先后与中科院、国家煤炭部、国家墙改办、国家电力热工研究院等科研部门进行大量技术合作,广泛引进先进技术,采购先进设备,成功研发出钢骨架轻型板、发泡水泥复合板、防爆泄压板、大型屋面板、泄爆屋面板、栈桥通道板、网架屋面板、泄爆隔墙板等新型建筑材料,此外公司还承揽整体工程安装,成为国内大型产、学、研一体的防火及保温材料生产企业。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<