当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

在北海选择优秀钢骨架轻型板商家需要考虑哪些因素

发布时间:2017-09-28  来源:
  我们在购买产品时,多数人都希望找到实力商家,这需要比较,需要货比三家。一方面是看钢骨架轻型板产品介绍、看样品,二是与销售人员沟通,三是小批量采购。
  通过这样的方式,与多个商家进行合作,比较分析这些商家的钢骨架轻型板产品质量、产品价格,供货时间长短等因素。最好,综合分析比较,找到适合自己的实力商家。
  北海市,地处广西南端,是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。
  北海位于华南经济圈、西南经济圈、东盟三个地区经济圈的结合部,同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路等交通方式,交通便利。
  北海市下辖三区一县,2010年11月1日零时的常住人口为153.93万;耕地总面积124758.40公顷,其中水田48386.79公顷,旱地75848.36公顷。
  2012年北海市完成地区生产总值630.8亿元,按可比价计算,较上年增长21.8%。其中,第一产业实现增加值128.07亿元,增长4.4%;第二产业实现增加值310亿元,增长39.9%;第三产业实现增加值192.73亿元,增长6.9%。三次产业占经济总量的比重分别为20.3%、49.1%和30.6%,对经济增长的贡献率分别为3.82%、85.42%和10.76%。按平均常住人口156.07万人计算,人均地区生产总值40418元。
  要想在激烈的竞争中胜出,就必须有自己独特的优势,具体来说,德浍建材生产的钢骨架轻型板具有以下几点优势:
  强度高:采用轻钢骨架与BAS无机轻质芯材的组合结构,保持了传统钢筋混凝土板安全度高的优点。允许外加荷载设计值≥1.5KN/㎡,破坏荷载可达4KN/㎡。
  质量轻:这种钢骨架轻型板自重为0.5-1.0KN/㎡,仅为传统屋面重量的1/4。
  高度抗震:轻质板材有利于建筑抗震,配合板材合理的抗震连接做法,能满足8度地震设防烈度要求。且地震发生时,板材造成的次生伤害小。
  隔音隔热:平均隔声量40db,具有优良的隔声效果。
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号