当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

了解汉中防火涂料市场有助于更好的开展业务

发布时间:2016-11-15  来源:
  概括来说,隧道防火涂料是一种特殊的防火涂料,该涂料是在饰面型防火涂料基础上发展而来的。作为一种特种涂料,该材料除了应具有普通涂料的装饰作用和对电缆基材提供物理保护外,还需要具有阻燃耐火的特性,这就要求它们在一定温度下能发泡形成防火隔热层。
  除此之外,还要求隧道防火涂料的基料能与整个涂料体系相协调,使涂料既有良好的机械理化机能,又能在发生火灾时能够迅速形成较好的泡沫隔热层。为了达到一定的阻燃耐火时间,还要求发泡层在高温下不发生脱落。
  随着社会的发展,可以说无论是在哪个地区,对防火涂料都有一定的需求,这是出于安全的考虑,而隧道防火涂料则主要用在公路、铁路和地铁的建设过程当中。
  防火涂料厂家要想在汉中市开展业务,就要熟悉当地的基本情况,这样才能找到开展业务的机会。
  汉中市位于陕西省西南部,现辖1区10县。
  截至2010年11月1日零时,汉中市户籍人口为380万,常住人口为341.6万。
  汉中地处中国中西部两大经济区域的结合部,是汉中地区通往西南、中原、西北、华东和华北的门户和交通枢纽。
  汉中是陕西省重要的矿产富集区,已发现矿产资源四大类十二小类92种。探明资源储量的矿产62种,矿产地293处,其中大型矿床47处;中型矿床81处,小型矿床113处,矿点52处。
  2013年,汉中市实现地区生产总值881.73亿元,比2012年增长12.7%。其中,第一产业增加值177.71亿元,增长5.2%;第二产业增加值397.68亿元,增长18.6%;第三产业增加值306.34亿元,增长9.5%。全年人均生产总值为25769元。
  总之,汉中市的经济发展离不开交通的支持,而发展交通业务,就会用到包括隧道防火涂料在内的很多的物资,可以说两方面是相互促进,相辅相成的。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号