当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

交通发展为汕头市防火涂料销售带来更多机会

发布时间:2016-11-14  来源:
  近些年来,随着我国交通事业的大发展,隧道工程越来越多,这无疑增加了隧道防火涂料等材料的使用。在进行隧道施工时应该注意哪些事项呢?下面咱们简单介绍一下:
  在进行施工之前,首先要把隧道中需要进行隧道防火涂料施工的隧道表面的浮尘、油污等清理干净,并喷洒一定量的水分;对于凹凸不平的地方,需要进行修复整平,同时对较为光滑的地方,还要进行粗化处理,以增加隧道表面的摩擦力、附着力。
  在进行施工时,现将水与隧道防火涂料以合适的比例混合,用搅拌机进行充分的搅拌;用少量的浆料做间距为 2.5m 的横条状厚度标志,作为喷涂施工的参照物。
  此外,在施工过程中,还有很多的细节需要注意,今后有机会咱们会继续介绍。
  汕头市享有中国优秀旅游城市、中国投资环境百佳城市、中国品牌经济城市、国家电子商务示范城市、中国文具生产基地。
  2013年,汕头全市完成农林牧渔业总产值158.15亿元,增长3.9%。其中,农业产值78.7亿元,增长4%;林业产值0.41亿元,增长10.4%;牧业产值29.95亿元,增长5.4%;渔业产值46.17亿元,增长3.6%;农林牧渔服务业产值2.92亿元,下降8.3%。该年全市乡镇企业实现营业收入2528.06亿元,增长12.7%。
  2013年,汕头实现工业增加值751.93亿元,增长12.6%,占GDP的比重为48%,工业对经济增长贡献率达62.1%;完成规模以上工业总产值2504.17亿元,增长14.3%,占全部工业总产值的75.2%。
  数据显示,汕头市经济发展越好,对防火涂料的需求量越大,隧道防火涂料厂家要想长期在此地开展业务,就应该多关注当地市场变化,这样才能发现更多机会。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号