当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

顺应石河子发展趋势 提升当地隧道防火涂料销量

发布时间:2016-11-03  来源:
  最近数年,随着我国西部大开发的推进以及当地经济的发展,石河子地区的交通状况也发生了很大的变化,这无疑会提升了当地隧道防火涂料等的需求。
  在进行隧道施工之前,首先要把隧道中需要进行隧道防火涂料施工的隧道表面的浮尘、油污等清理干净,并喷洒一定量的水分;对于凹凸不平的地方,需要进行修复整平,同时对较为光滑的地方,还要进行粗化处理,以增加隧道表面的摩擦力、附着力。
  在进行施工时,现将水与隧道防火涂料以合适的比例混合,用搅拌机进行充分的搅拌;用少量的浆料做间距为 2.5m 的横条状厚度标志,作为喷涂施工的参照物。
  石河子市位于新疆维吾尔族自治区北部,面积457平方千米,2013年末,垦区总人口62万人。
  石河子是一个新兴城市,该市是以农场为依托、以工业为主导、工农结合、城乡结合、农工商一体化的军垦新城,下辖5个街道办事处、2个镇。
  2013年石河子实现生产总值351.07亿元,比上年增长16.9%。师市实现生产总值332.02亿元,增长18.7%。第一产业增加值74.68亿元,增长3.9%;第二产业增加值150.12亿元,增长26.8%;第三产业增加值107.22亿元,增长19.6%。第一产业增加值占生产总值的比重为22.5%,比上年下降了3.2个百分点,第二产业增加值比重为45.2%,提高了3个百分点;第三产业增加值比重为32.3%,提高了0.2个百分点。人均生产总值57634元,增长17.1%。
  居民消费价格(CPI)一季度比上年上涨2.5%,二季度上涨2.5%,三季度上涨2.8%,全年平均上涨3.0%,其中,食品类价格上涨6.6%。工业品出厂价格上涨1.4%,农产品生产者价格上涨1.2%。
  实践证明,石河子市的经济发展会带动当地很多行业的发展,越是经济发达的地区,越要注重消防安全,要知道,辛苦了很多年,一场火灾让人瞬间回到了解放前,这是深刻的教训,我们应该牢记心中。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号