当前位置: 首页 > 石英粉 > 正文

如何判断石英粉在昌吉发展潜力

发布时间:2017-12-14  来源:
  想了解昌吉是否具备发展石英粉业务的潜力,应该先对昌吉进行调查研究,寻找开展业务的机会;对该地区情况了解越多,对厂家在当地开展业务越是有利。
 
  客观的讲,不了解当地行情,不可能把石英粉销售工作做好;做业务靠碰运气是非常危险的,更不是成熟的开展业务的方式。
 
  昌吉市,位于准噶尔盆地南缘,是新疆昌吉州州府所在地。全市总面积8215平方公里,2011年统计总人口为36.33万人。下辖8镇2乡6个街道办事处和1个国家级高新技术产业开发区、1个国家级农业科技园区。
 
  昌吉市境内矿产资源丰富,主要品种有煤、铁、石灰石、天然气、白矾、硫磺、砂金、菱铁矿等。
 
  昌吉市是新疆工业经济相对集中、较为发达的地区,已初步形成以机电、农副产品加工、建筑建材、化工、轻纺、能源等为骨干的门类齐全、基础扎实的工业体系。乌鲁木齐-昌吉核心区域总人口400多万,是新疆最大的消费市场,是全疆最具活力、最具发展潜力的经济区域。
 
  2011年,昌吉市地区生产总值221.4亿元,比上年增长16.7%。其中:第一产业实现增加值29.7亿元,同比增长7%;第二产业实现增加值103.6亿元,同比增长25.1%,其中,工业实现增加值86.1亿元,同比增长28%;第三产业实现增加值88.1亿元,同比增长11.1%。人均地区生产总值46123元,比上年增长16.1%。
 
  技术的进步让石英粉的用途越来越广泛,同时人们对石英粉的要求也越来越高,对石英粉的划分更加细致,一般可分为普通石英粉,精制石英粉,高纯石英粉,熔融石英粉及硅微粉等。普通石英粉,SiO2≥90—99%,Fe2O3≤0.06—0.02%,耐火度1750---1800℃,外观为大颗粒,表面有黄皮包囊。主要用途:冶金,墨碳化硅,建材,搪瓷,铸钢,滤料,泡花碱,化工,喷砂等行业。
 
  石英粉是恒光公司主打产品之一,产品质量稳定可靠,供应充足。恒光公司生产的石英粉广泛应用在玻璃、陶瓷、耐火材料、建筑、化工、机械电子、橡胶、塑料、涂料、冶金等领域。
 
  根据不同行业不同档次的需求,我们将以市场为导向、以“高质量,讲信誉、守合同、重服务”为宗旨,努力为广大客户提供更为满意的产品及优质的服务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<