当前位置: 首页 > 石英粉 > 正文

充分发挥区位特点,或能带动呼伦贝尔石英粉业务发展

发布时间:2017-12-13  来源:
  在开展销售活动时,销售人员经常会遇到这样的情况,某地面积很小,经济发展薄弱,这样的地区对石英粉产品的需求量就更低了。
 
  面对这种情况,我们应该怎么办呢?一般来说,如果呼伦贝尔经济不发达,则当地的运营成本普遍较低,我们可以充分利用这一优势在当地开展石英粉业务,为周边经济发达地区提供服务。
 
  呼伦贝尔市西部位于内蒙古高原东北部,北部与南部被大兴安岭南北直贯境内。东部为大兴安岭东麓,东北平原——松嫩平原边缘。地形总体特点为:西高东低。地势分布呈由西到东地势缓慢过渡。
 
  截至2007年,全市探查到的各类矿产达40余种,矿点370多处。其中57处矿点已探明,主要有煤炭、石油、铁、铜、铅、锌、钼、金、银、铼、铍、铟、镉、硫铁矿、芒硝、萤石、重晶石、溴、水泥灰岩等。煤炭探明储量是辽宁、吉林、黑龙江三省总和的1.8倍。
 
  2013年,呼伦贝尔市地区生产总值(GDP)实现1430亿元,按可比价计算增长9.5%,人均地区生产总值(GDP)56470元,可比价增长9.6%。
 
  呼伦贝尔等级公路10129公里,国家高速G10绥满高速公路贯穿东西,呼伦贝尔已形成了以国道、省道为主骨架,以县乡、边防、专用公路为脉络的公路网。
 
  一般来讲,石英粉是一种坚硬、耐磨、化学性能稳定的矿物,外观为乳白色或无色半透明状,主要矿物成分是石英,分子式SiO2,莫氏硬度7,性脆无解理,贝壳状断口,油脂光泽,密度为2.65,堆积密度(20-200目为1.5),其化学、热学和机械性能具有明显的异向性,不溶于酸;当温度达到160℃以上时溶于NaOH、KOH水溶液,熔点1650℃。从矿山上开被开采出来的石英石在经过加工之后,粒度在120目以下的产品称石英砂,粒度超过120目的产品称为石英粉。
 
  恒光公司主要从事矿产品的加工和销售,主要产品有石英粉、石英砂、硅微粉等产品。
 
  经过多年发展,我公司生产的石英粉等产品不但畅销国内数十个省市自治区,还远销东南亚、欧美等国和地区。
 
  凭借优质的产品和良好的服务,我公司的石英粉等产品受到各地客户的广泛认可,并与多家国内外单位建立了良好的合作关系。
 
  放眼未来,恒光公司愿以更加优质的产品和良好的服务回馈广大客户的支持与厚爱。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<