当前位置: 首页 > 石英粉 > 正文

在通辽作石英粉业务不要畏惧客户提问

发布时间:2017-12-11  来源:
  不少销售人员对客户提问具有畏惧心理,如果是刚开始作石英粉业务,这是难免的;如果你已经从事该业务有一段时间,依然对客户提问有畏惧心理,要么说明你不适合做业务,要么说明你对产品知识了解不足,需要加强这方面的锻炼。
 
  具体来说就是增加对石英粉的认识,了解客户关心产品的哪些方面,然后加强对这方面的学习;可以自学,可以从其他同事那里学习他们的经验或教训,这样会令你快速进步。
 
  通辽市位于内蒙古自治区东部,是内蒙古自治区东部和东北地区西部最大的交通枢纽城市,是环渤海经济圈和东北经济区的重要枢纽城市。
 
  通辽市矿产资源丰富,初步探明的矿藏41种,矿床和矿点190多处。通辽煤炭保有量121亿吨;石油远景储量为8亿吨左右;天然硅砂的储量居全国之首,被称为"冶炼之宝"的石墨储量也很可观,功能神奇的中华麦饭石蜚声海内外。
 
  通辽市铁路发达,各个县级地区全部通铁路。
 
  进入二十一世纪以来,航空航天业迎来了大发展,人们对高级玻璃的需求量是越来越大,这无疑将带动相关行业的发展,例如石英粉生产,这类石英粉其内在分子链结构、晶体形状和晶格变化规律,使其具有的耐高温、热膨胀系数小、高度绝缘、耐腐蚀、压电效应、谐振效应以及其独特的光学特性。高纯石英粉的主要成分,SiO2≥99.5-99.9%,Fe2O2≤0.005%,是采用1-3级天然水晶石和优质天然石类,经过精心挑选,精细加工而成。主要用途:高级玻璃,电子填充料,熔炼石类,精密铸造,化工,陶瓷等。
 
  河北恒光矿产品公司地处太行上脚下,矿产资源丰富,这里紧邻京昆高速、太行上高速、朔黄铁路,交通便利。我公司是生产石英粉的专业厂家,拥有多年的生产经验,产品质量稳定可靠,供货充足。
 
  恒光公司生产的石英粉广泛应用在玻璃、陶瓷、耐火材料、建筑、化工、机械电子、橡胶、塑料、涂料、冶金等领域。欢迎广大新老客户来电来函,联系业务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<