当前位置: 首页 > 石英粉 > 正文

在临沂作陌生拜访时应该准备好开场白

发布时间:2017-12-11  来源:
  经过多年的发展,从事石英粉业务的企业越来越多,中间的竞争逐年增长,企业获利越来越难,如何更好的生存和发展是每一家从事石英粉的企业所必须考虑的问题。
 
  企业要想获得更多的效益,就必须在开拓更多市场,开发更多潜在客户;这其中,与客户的沟通很关键,这是决定业务量多寡的重要因素,而与客户的沟通中,开场白是沟通的重要环节;好的开始等于成功了一半,因此说,设计好开场白,对提升沟通效果、效率,提升石英粉销量有着非常重要的作用。
 
  临沂,位于山东省东南部,平原、山区、丘陵各占三分之一;现辖12个县区和3个开发区,总人口1081万。
 
  临沂资源丰富、商贸物流业发达,获评中国市场名城和全国十佳品牌会展城市,为北方重要的商贸、物流、会展和商品集散中心。
 
  2014年,全市实现生产总值3569.8亿元,增长10.1%。其中,第一产业增加值340.9亿元,增长3.9%;第二产业增加值1648.9亿元,增长10.7%;第三产业增加值1580亿元,增长10.8%。
 
  在陶瓷及耐火材料的生产过程中会使用石英粉,例如作为瓷器的胚料和釉料,窑炉用高硅砖、普通硅砖以及碳化硅等的原料。无论是在建设隧道工程,还是在建设大型建筑物时,都会用到防火涂料;而经济的发展使得人们在很多时候都会使用陶瓷产品,这无疑会增加对石英粉材料的需求。可以说,在国家的经济大发展中,很多时候都会用到石英粉材料,国家的发展,人们生活水平的改变也有石英粉默默付出的贡献。
 
  石英粉是恒光公司主打产品之一,产品质量稳定可靠,供应充足。恒光公司生产的石英粉广泛应用在玻璃、陶瓷、耐火材料、建筑、化工、机械电子、橡胶、塑料、涂料、冶金等领域。
 
  根据不同行业不同档次的需求,我们将以市场为导向、以“高质量,讲信誉、守合同、重服务”为宗旨,努力为广大客户提供更为满意的产品及优质的服务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<