当前位置: 首页 > 石英粉 > 正文

如果石英粉产品在黄石销售疲软时企业该采取何种举措

发布时间:2017-12-07  来源:
  企业在销售石英粉产品时不可能一直顺畅,遇到销售不畅就要想法解决;要想找到解决的办法,首先要知道问题出在哪里?
 
  一般来说,大概可以从以下几个方面来考虑,如销售淡季、产品质量、市场行情等等。
 
  如果不是处于销售淡季,则需要从石英粉企业产品,从市场行情方面考虑了。
 
  首先,企业应该从自身方面看是否产品质量出现问题,如果不是需要看是否是销售市场出现大的波动,还是竞争对手采取了某些营销策略。
 
  如果销售市场没有出现大的变化,则很可能是企业自身的问题,或者是产品质量、企业销售政策、营销策略方面出现问题,这就需要企业从自身方面入手寻找问题。
 
  黄石市位于湖北省东南部,是华中地区重要的原材料工业基地。黄石市工业文化底蕴深厚,工业基础较好,目前已形成冶金、建材、纺织等14个主导产业;黄石是矿冶文明古都、山水宜居新城、国乒基地、纺织服装新城。
 
  2014年,黄石市完成生产总值1207亿元,增长8.7%;规模以上工业增加值592亿元,增长9%;固定资产投资1149.5亿元,增长21.3%;社会消费品零售总额519.7亿元,增长13.3%;外贸出口14.47亿美元,增长20.1%。
 
  现如今,经济的发展带动了诸多行业的发展,这些行业发展背后都离不开冶金行业的支持,冶金方面对石英粉的需求也在不断增加,自然带动了石英粉厂家的运转;一般说来这类石英粉用在硅金属、硅铁合金和硅铝合金等的原料或添加剂、熔剂。普通石英粉,SiO2≥90-99%,Fe2O3≤0.06-0.02%,耐火度1750---1800℃,外观为大颗粒,表面有黄皮包囊。主要用途:冶金,墨碳化硅,建材,搪瓷,铸钢,滤料,泡花碱,化工,喷砂等行业。
 
  恒光公司主要从事矿产品的加工和销售,主要产品有石英粉、石英砂、硅微粉等产品。
 
  经过多年发展,我公司生产的石英粉等产品不但畅销国内数十个省市自治区,还远销东南亚、欧美等国和地区。
 
  凭借优质的产品和良好的服务,我公司的石英粉等产品受到各地客户的广泛认可,并与多家国内外单位建立了良好的合作关系。
 
  放眼未来,恒光公司愿以更加优质的产品和良好的服务回馈广大客户的支持与厚爱。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<