当前位置: 首页 > 石英粉 > 正文

加强对池州市场潜力分析才能有效提升石英粉销量

发布时间:2017-12-06  来源:石英粉
  任何一种产品在销售之前,都会进行市场研究,否则就是盲人摸象,不知全貌,做销售更会是一谈糊涂。现如今,开展石英粉业务难度不断加大;如果你不做市场研究,怎么能发现市场潜力,这样做销售无疑是找死,不把公司赔个底朝天才怪。
 
  要市场研究有很多方法,但是首先要了解产品,如果不了解产品,调研市场就无从谈起,这样的调研也不会有好结果。
 
  厂家若想在池州销售石英粉,应该先对该地区进行调查研究,如此才能发现当地的市场销售潜力究竟怎么样。
 
  池州市,位于安徽省西南部,辖一区、三县,总人口162万。
 
  2013年,池州市生产总值465亿元,增长11%;固定资产投资457亿元,增长22%;城镇居民人均可支配收入23525元,增长10%;农民人均纯收入8944元,增长12%。
 
  2012年池州接待国内外游客3380万人次,比上年增长38.6%。年末池州市共有A级景区28个,全国工农业旅游示范点7个,安徽省星级农家乐142个,旅游乡镇22个。池州市共有旅游星级饭店32家,旅行社78家。
 
  时代在发展,技术在进步,石英粉的用途更加广泛,人们对石英粉的要求也在不断提高,对于石英粉的分类做得更加细致,一般可分为普通石英粉,精制石英粉,高纯石英粉,熔融石英粉及硅微粉等。精致石英粉的成分如下,SiO2≥99—99.5%,Fe2O3≤0.02—0.015%,精选优质矿石进行复杂加工而成。外观为白色或结晶状。主要用途:滤料,高级玻璃,玻璃制品,耐火材料,熔炼石类,精密铸造,喷砂,轮磨材等。
 
  石英粉是恒光公司主打产品之一,产品质量稳定可靠,供应充足。恒光公司生产的石英粉广泛应用在玻璃、陶瓷、耐火材料、建筑、化工、机械电子、橡胶、塑料、涂料、冶金等领域。
 
  根据不同行业不同档次的需求,我们将以市场为导向、以“高质量,讲信誉、守合同、重服务”为宗旨,努力为广大客户提供更为满意的产品及优质的服务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<