当前位置: 首页 > 石英粉 > 正文

批发西阜高速石家庄段道路养护用石子,货源充足,价格公道

发布时间:2017-11-14  来源:

 
  经济的发展,需要公路、铁路等交通方式的大力支持。要想富,先修路,这背后有其深刻的道理。建设公路、铁路,需要大量石子石料,养护铁路、公路,也需要使用很多石子等建材。
  购买优质石子,可以提升道路的使用寿命!
  购买石子选圣航,圣航石子质量响当当!
 

  西阜高速公路,是指西柏坡至阜平高速公路,该线路是太行山高速公路的一段,项目由石家庄、保定两段组成。
  西阜高速公路起于石家庄平山县苏家庄村,与西柏坡高速公路相连,向北经平山、灵寿、阜平三县;终于保定市阜平县法华村与保阜高速公路相接,全长58.7公里。其中石家庄段长33.8公里,保定段长24.9公里。2011年4月11日开工,计划2018年底建成通车。
  西阜高速石家庄段是指自平山县苏家庄村,经灵寿县,至灵寿县与阜平县交界处,该路段全长33.8公里
  一般来说,建筑材料中使用的碎石子主要化学成份是二氧化硅,其次是少量的氧化铁和微量的锰、铜、铝、镁等元素及这些元素的化合物。
 
  河北圣航建材有限公司是一家集矿石开采、加工、销售于一体的专业建材公司,生产地址在河北省平山县,交通便利。本公司主要生产石灰岩石子、玄武岩石子、高速公路专用石子以及机制玄武岩石料等。我公司生产的石子具有硬度大、强度高、耐磨性好、抗滑系数大,与沥青粘结力强等优点,是公路、铁路路面层使用石子石料的上佳选择。
  主要型号有05,12,13,15等,常见尺寸有 0.5-1、1-2、1-3、2-4、4-8 cm。
  圣航建材公司常年供货,货源充足,型号多,质量上乘,欢迎广大客户来电来函,洽谈业务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<