当前位置: 首页 > 石英粉 > 正文

挖掘迪庆州石英粉销售潜力应从何入手

发布时间:2016-10-26  来源:
  近些年来,随着经济的发展,很多地区对石英粉需求量在不断增加,这主要是由于石英粉是一种常见的净化材料,在净化污水方面使用量很大。
  一个地区企业越多,产生的污水越多,对石英粉的需求量就越大。厂家要想在迪庆州开展石英粉业务,应该先了解迪庆州对石英粉的需求,这需要分享当地的经济发展状况,尤其是各类工业企业的发展状况,进而分析该地区发展石英粉业务的潜力怎么样。
  迪庆州,位于云南省西北部,滇、藏、川三省区交界处。下辖三个县市,面积23870平方公里,常住人口为40.5万人。
  迪庆藏族自治州,是全国十大矿产资源富集区之一。截止2014年,共计发现铜、钨、钼、铅锌等30多种矿,发现矿床矿点300多处。
  公路是进入迪庆藏族自治州的主要交通方式,迪庆连接滇、川、藏三省区,形成了以滇藏公路、川藏公路、康藏公路为干道的交通网络,交通比较方便。
  2012年,迪庆藏族自治州实现了四个突破:地区生产总值突破100亿元大关,公共财政预算收入突破10亿元,旅游人次突破1000万,航空旅客吞吐量突破40万人次。
  2012年迪庆藏族自治州实现地区生产总值113.6亿元,按可比价计算,同比增长16%。按总人口计算的人均生产总值为28133元,比上年增加4137元,按可比价计算,增长15.4%。
  相对于其他地区来说,迪庆州工业企业较少,产生的污水、废水量不大,因此对石英粉的需求量不是很大;但是在今后,随着经济的不断发展,相信这里对石英粉的需求量会不断上升。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号