当前位置: 首页 > 石英粉 > 正文

贵阳石英粉厂家 贵阳市防水涂料专用石英粉发展潜力怎么样

发布时间:2016-05-18  来源:
  现如今,我们正处于一个技术爆炸的时代,这使得科研人员能够对石英粉材料进行更加深入的研究,在此过程中,人们发现了石英粉更多的用途;该材料应用的行业也会越来越多,石英粉应用的范围越来越广泛。
  贵阳市是西南地区重要的中心城市之一,是我国首个国家森林城市、循环经济试点城市。贵阳市下辖观山湖、云岩、南明、花溪、乌当、白云6个区,修文、息烽、开阳3个县代管清镇1个县级市。至2012年末,贵阳市常住人口为445万,贵阳地貌是以山地、丘陵为主的丘原盆地。
  2014年贵阳市实现生产总值2497.27亿元,比上年增长13.9%。分产业看,第一产业增加值108.02亿元,比上年增长6.6%;第二产业增加值976.59亿元,比上年增长13.9%;第三产业增加值1412.66亿元,比上年增长14.3%。人均生产总值55018元,比上年增长12.6%。经济增长越快,使用的石英粉材料就越多。
  2013年全市生产总值突破2000亿元,达2085亿元,提前实现“十二五”规划目标,占全省比重提高到26%,增速达16%,继续在全国省会城市保持前列。相应的,石英粉的销售走势也是比较快的。
  为更好地依托中关村的科技、人才、项目品牌等优势资源,进一步加快中关村贵阳科技园的筹建工作,推动贵阳市高新技术产业和现代制造业加速发展,经贵阳市委、市政府研究成立了中关村贵阳科技园筹备领导工作小组和中关村贵阳科技园筹委会。筹委会下设办公室、政策研究组、产业规划组、项目推进组,基础设施规划建设组、招商引资组、机构设置组、工作督查组,按照职责分工推进中关村贵阳科技园筹备工作。
  全市建筑业实现增加值298.59亿元,比上年增长19.3%。具有资质等级的总承包和专业承包建筑企业308户,比上年增长4.4%。资质以上建筑企业房屋建筑施工面积6957.02万平方米,比上年增长8.6%;房屋建筑竣工面积1345.23万平方米,比上年增长4.1%。这些数据的变化也会对石英粉的销售产生不小的影响,他们增长了,石英粉的使用量也会对应的出现增长。
  高纯石英粉主要成分如下:
  SiO2≥99.5-99.9%,Fe2O2≤0.005%,是采用1-3级天然水晶石和优质天然石英石,经过精心挑选、精细加工而制成的。颗粒度范围在1-0.5mm,0.5-0.1mm,0.1-0.01mm,0.01-0.005mm,可以根据用户要求进行生产加工。
  高纯石英粉主要用在如下几个方面:高级玻璃,电子填充料,熔炼石类,精密铸造,化工,高档陶瓷等。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<