当前位置: 首页 > 碳黑 > 正文

如何打开硬脂酸钙产品在海口的销路

发布时间:2017-10-10  来源:
  企业要想在某地销售硬脂酸钙产品,必须了解当地的市场情况,如市场容量,竞争情况等等;做到知己知彼,才能发现市场中存在的机会,企业销售才能取得更好的效果。
  下面,咱们先来说一下海口的具体情况:
  海口市,地处海南岛北部,北濒琼州海峡,土地面积2304.84平方公里,是海南省的政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。
  截至2015年3月,海口市辖四个区,总人口220万,土地面积2304.84平方公里。
  海口境内已探明矿产资源20种,其中比较重要的矿产资源有钴土矿、铝土矿、褐煤、低热值油炭质页岩、高岭土、耐火粘土等。
  2014年,经济总量突破千亿。初步核算,全市实现地区生产总值为1005.51亿元,比上年增长9.2%。其中,第一产业增加值54.58亿元,下降2.4%;第二产业增加值215.67亿元,增长5.6%;第三产业增加值735.26亿元,增长11.3%。人均地区生产总值46000元,比上年增长7.7% 。
  医药专用硬脂酸钙适用于医药行业,主要作用促进剂等。食品包装、医疗器具等无毒的软质薄膜将取代有相同性能的有毒稳定剂。
  这种硬脂酸钙外观为白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。人才梯队建设逐步形成。现有的技术、管理人员均受过相关专业的高等培训。
  企业下设上千平方生产加工厂,已经实现了自行研发新产品和自己开采、加工、生产等工序,不仅销售原矿产品,还生产销售各种矿物粉体的深加工产品。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号