当前位置: 首页 > 碳黑 > 正文

郎溪县橡胶碳黑 专用碳黑 郎溪县碳黑价格

发布时间:2016-07-21  来源:
  碳黑是最古老的工业产品之一。我国在古代就用植物油不完全燃烧制取颜料碳黑。1872年,美国首先以天然气为原料用槽法生产碳黑,主要用作着色剂。1912年莫特发现碳黑对橡胶的补强作用之后,碳黑工业才得到迅速发展,相继发展了多种工艺方法。
  厂家要想在郎溪县发展碳黑业务,必须先了解当地的经济发展状况和最近几年的发展规划,更要熟悉碳黑的属性也主要用途,这样才容易发现当地发展碳黑的潜力到底有多大,应该制定什么样的营销方案等等,这对在郎溪县开展业务是非常有帮助的。
  郎溪县,隶属于安徽省宣城市,地处安徽省东南边陲,长江三角洲西缘,皖、苏、浙三省交界处,素有“三省通衢”之称,区位优越。郎溪辖7个镇、2个乡,2011年总人口34.2万人,该县人口不多,这在一定程度上会影响碳黑的销售。
  郎溪县有石佛山、龙须湖、高井庙森林公园等旅游景点。郎溪境内有八万多亩茶园,是中国最大的绿茶生产基地,全国平均每10斤茶叶就有1斤产自于郎溪,1996年,郎溪县被国家农业部授予“中国绿茶之乡”和“全国茶树作物无公害用药示范基地县”。
  无论是通过景点来销售茶叶,还是直接销售茶叶产品,都会用到大量的包装,这也会用到碳黑材料,茶叶销量越大,对碳黑的需求就越多。
  到1987年末,全县乡以上集体工业企业152个,完成工业总产值3967万元,占乡以上工业总产值6888万元的57.4%。其中县属集体工业企业54个,完成产值2027万元。经济越多,企业越多,使用的碳黑材料就越多。
  2010年,郎溪新增规模以上企业44户;新增销售收入超亿元企业9户,总数达27户;预计规模以上工业产值180亿元,增长62%;规模以上工业增加值43亿元,增长33.5%。改制组建县农村合作银行,挂牌成立新华村镇银行;扩充县中小企业信用担保中心资本金,累计为企业担保贷款2.4亿元。
  经济的发展会增加该县对橡胶碳黑的需求;橡胶用碳黑原来是按粒径大小来分类的,但后来改为按氮表面积分类。此外,命名时把炭黑颜料的硫化速度和结构等因素也考虑进去了,由4个系统构成。
  气黑是在开放大气中生产的,但炉黑生产工艺则是在缺氧条件下的密闭炉中进行的。使用的不是许多束小火,而是一团大火焰,以油类作原料,并加入可燃气体使之达到炉内所需温度。而改变炉黑生产工艺条件,可得到所需要之颜料黑。比如:不同条件下,炭黑可达到广阔的平均粒径范围,从80 nm到小至15 nm,更直到细小至气黑那样小的颗粒。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号