当前位置: 首页 > 碳黑 > 正文

如何挖掘衢州市碳黑产品的销售潜力

发布时间:2016-06-14  来源:
  现代社会,科技发展日新月异,这令碳黑材料的应用越来越广泛,现在碳黑材料已将广泛应用在印刷、橡胶、涂料、油漆、冶金、陶瓷、皮革、复合肥、耐火材料、化妆品等行业。
  进入二十一世纪,人们对碳黑材料的认识更加的深刻,碳黑的应用也是越来越广博。现如今,任何一个城市对碳黑都有需求,具体的使用量则需要根据当地的经济结构和发展状况而定,衢州市也不例外。当然,衢州市对导电碳黑的需求也不要看该市的具体需求。
  衢州市,位于浙江省西北部,是浙西的交通枢纽和政治、经济、文化中心。
  氟硅新材料产业是衢州整个工业经济中规模优势最明显、发展势头最强劲、素质提升最突出的行业,现已经形成氟化工、有机硅、无机硅三大产业链,2008年被国家科技部授予“国家火炬计划浙江衢州氟硅新材料产业基地”,被省经济和信息化委员会授予“浙江省硅产业基地”。在发展该产业时,对碳黑有一定的使用量,该行业发展快,对导电碳黑的需求就多。
  衢州装备制造业已具备良好的产业基础,被授予“中国空气动力机械产业基地”、“浙江省输变电装备制造业高新技术特色产业基地”。主要行业有:空气动力、掘进装备、高压输配电、轴承以及机械基础件、交通机械、农业机械等。在现有基础上不断完善和丰富产业链,建设具有特色和比较优势的装备制造业产业集群。这些行业中,有一部分对导电碳黑是有需求的,如果有更详细的数据,我们就可以大致计算出衢州市对碳黑的需求数量。
  预制碳黑的价格要比单纯使用颜料黑要高,但若考虑到清洁的工序、高的效率及技术投资少的优点,炭黑制剂是有其价值的。
  光会使塑料老化,尤其是阳光中的紫外线会加速塑料的老化。在配合运用有机紫外光吸收剂和抗氧化剂可使寿命延长。然而颜料黑仍然被认为是最好的紫外线稳定剂。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<