当前位置: 首页 > 碳黑 > 正文

平顶山颜料碳黑发展潜力如何 平顶山碳黑价格

发布时间:2016-06-02  来源:
  一般来说,平顶山碳黑市场潜力越大,越会吸引众多碳黑厂家的到来,毕竟现在挣钱越来越难了,大家都想找到一个好的财路。至于平顶山发展碳黑业务的潜力到底有多大,这需要做市场调研,要了解当地的经济发展状况,更要对碳黑的用途非常熟悉。
  平顶山,位于河南省中部,是国家重要的能源原材料工业基地,这样行业的发展需要使用很多的碳黑材料;2013年辖舞钢市、叶县、鲁山、宝丰、郏县5个县(市),新华、卫东、湛河、石龙四个区,总面积7882平方公里,总人口502万。平顶山市区面积90多平方公里,人口102万。人口越多,对碳黑的需求量就越大。
  碳黑用途广泛,主要用在印刷、橡胶、涂料、油漆、冶金、陶瓷、皮革、复合肥、耐火材料、化妆品等行业。人口越多,对碳黑的需求量越大,如化妆品用碳黑等。
  平顶山市,有沙河、汝河、澧河、甘江河等31条河流,大中型水库175座,库容28亿立方米。境内丛林叠嶂,山峦起伏,国家5A级石人山(尧山)风景旅游区、石漫滩国家森林公园、白龟山风景旅游区、昭平湖风景旅游区。
  2014年,平顶山市完成生产总值1289.3亿元(不含汝州市),同比增长8.4%;规上工业增加值完成589.7亿元,增长10.5 %;公共财政预算收入完成112.4亿元,增长9.2%;固定资产投资完成1208.0亿元,同比增长17.5%;社会消费品零售总额完成506.4亿元,同比增长12.8%。经济的发展必然带动碳黑材料的销售行情,如印刷用碳黑、油漆涂料用碳黑等。
  碳黑,又叫作炭黑,是一种无定形碳,它是一种轻、松而极细的黑色粉末,表面积非常大,它是含碳物质(煤、天然气、重油、燃料油等)在空气不足的条件下经不完全燃烧或受热分解而得的产物。比重1.8-2.1。
  根据碳黑的性能,可以将其分为补强碳黑、导电碳黑、耐磨碳黑等。可作黑色染料,该物质可用于制造中国墨、油墨、油漆等,也用于做橡胶的补强剂。
  根据很多中外文献的记载对比发现,我国是世界上最早生产炭黑的国家之一。在古时候,人们焚烧动植物油、松树枝,收集火烟凝成的黑灰,用来调制墨和黑色颜料。这种被称之为“炱”的黑灰就是最早的炭黑。
  灵寿县信德矿业加工厂是一家家集加工、生产、销售于一体的矿产企业,本厂始建于1990年,厂内拥有先进的加工设备、化验设备,年加工各类矿产品在两万吨以上,主要产品为:碳黑、色素碳黑、橡胶碳黑、导电碳黑、云母、云母粉等。
  信德矿业始终坚持“质量第一,客户至上“的原则,坚持以市场为导向,以为客户提供优质的产品和服务质量为根本,努力服务好每一位客户。真诚欢迎国内外客户光临指导,洽谈合作。
  科学的管理,是企业长期健康发展的前提;严格的管理,是产品质量的保证。信德人严抓质量不放松,确保为客户提供优质的产品。让客户买的放心,用的顺心,是信德人最大的安慰。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<