当前位置: 首页 > 碳黑 > 正文

景县碳黑厂家 景县碳黑销售潜力有多大

发布时间:2016-05-25  来源:
  到目前为止,常见的碳黑的有很多种;研究表明,汽车尾气中也含有一定量的碳黑物质。碳黑的粒径较小时,其吸收光或遮光能力增加,故紫外线防护作用增强,但粒径小于20nm,其防护作用趋于同一水平。
  任何物质都是由原子、分子或离子组成的。碳黑表面含氧基团较多,即挥发份较高时,能消除聚合物分解时产生的基因,因此防护作用也增强。
  高级碳黑色母粒主要用于化妆品包装盒,汽车用ABS,高级PVC合成革,家用电器外壳及其他高级制品。其要求色母粒用颜料分散均匀,尤其要求着色制品无色点,色斑。
  纤维色母粒主要分为丙纶,涤纶。主要用于化纤丝,地毯,无纺布等。要求碳黑含有高纯度,好分散性,高着色力,无杂质,颜料颗粒小于1um。
  颜料黑越细,碳黑聚集体之间接触点便越多,结果它们之间内聚力越强,当把颜料黑掺入料,即开始进行始碳黑均匀分布时,则对分散要作的功便大,以把碳黑粒子分隔开来,最终达到最高的黑度和着色。
  与高结构碳黑相比,低结构碳黑较有可能达到高的浓度,但在分散过程中却因此需要较大分散力。碳黑的分散性能受结构程度的影响,由于高结构碳黑具有良好的分散性能,所以其着色强度也就自然较强。
  要在景县发展碳黑业务,当然要提供适合当地需求的产品,这样企业的销售才会更加顺畅。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<