当前位置: 首页 > 碳黑 > 正文

黑龙江碳黑 黑龙江省耐磨碳黑 橡胶碳黑厂家

发布时间:2016-05-17  来源:
  说到耐磨碳黑,自然不能不说轮胎,我们都知道轮胎的生产离不开碳黑材料,而轮胎是不是耐磨,碳黑材料起着很大的作用。要想知道黑龙江省对耐磨碳黑的需求,自然需要了解该省的车辆保有情况等;黑龙江省,简称黑,省会哈尔滨,位于中国最东北部,中国国土的北端与东端均位于省境。因省境东北有黑龙江而得名。
  2008年各种运输方式完成货物周转量1375.1亿吨公里,比上年增长6.0%。其中,铁路1006.5亿吨公里,增长5.3%;公路318.3亿吨公里,增长9.8%;水运15.0亿吨公里,增长10.7%;航空0.4亿吨公里,增长20.4%;管道34.9亿吨公里,下降5.7%。2012年完成旅客周转量608亿人公里,比上年增长7.7%。其中,铁路220.7亿人公里,增长4.8%;公路342.2亿人公里,增长9.0%;水运0.4亿人公里,增长12.8%;航空44.7亿人公里,增长12.6%。
  黑龙江省是国家重要的能源工业基地,是主煤炭调出省之一。省内有目前中国最大的油田——大庆油田。除此之外,电力和燃气也占有重要地位。新中国成立前,黑龙江仅有一座镜泊湖水电站。几十年来,水火电站有了同时发展。至1999年省内大小电站电厂近200个,装机总容量近千万兆瓦。全省水电发电量达14亿兆瓦小时。哈尔滨燃气化工总公司所属哈依煤气工程,日产煤气189万立方米,建设总规模为"亚洲之最"。
  第六次人口普查数据,2010年,黑龙江总人口为38312224人。黑龙江13个市(地)的人口,同第五次全国人口普查(2000年11月1日0时的36893576人)相比,十年共增加了1418648人,增长3.85%。平均每年增加141865人,年平均增长率为0.38%。
  2012年,黑龙江实现地区生产总值(GDP)13691.6亿元,按可比价格计算比上年增长10.0%。其中,第一产业增加值2113.7亿元,增长6.5%;第二产业增加值6456.4亿元,增长10.2%;经济的增长,尤其是的工业经济的增多,毕竟带动黑龙江省对碳黑的需求,而且这里是生产汽车或轮胎的重要地区,因此,对碳黑的需要自然不可限量。
  2012年末共有卫生机构8854个,其中医院、卫生院1996个。卫生机构床位数17.8万张,其中医院、卫生院床位数16.2万张。卫生技术人员20.1万人,其中执业医师和执业助理医师7.8万人,注册护士7.0万人。疾病预防控制中心(防疫站)174个,卫生技术人员0.5万人。卫生监督检验机构167个,卫生技术人员0.3万人。乡镇卫生院996个,床位2.0万张,卫生技术人员1.9万人。新型农村合作医疗覆盖农村人口1447.0万人,实际参加农村合作医疗农民1447.0万人,比上年增长2.0%。
  黑度是指碳黑所具有的黑色呈现强度。炭黑作着色时,黑度主要基于对光的吸收,对于特定浓度的炭黑,炭黑越细小,则光吸收程度越高。黑度除了受炭黑内部的光吸收外,也受由于粒子表面几何机构的影响而产生了具有增亮效应的光散射,这会降低黑度。
  随着粒径的减小,光散射程度降低。只有对于很细的碳黑,提高其浓度才能提高黑度,对于粗大的炭黑,具支配因素的光散射程度因炭黑数增加而提高,黑度反而相应降低。
  颜料黑越细,碳黑聚集体之间接触点便越多,结果它们之间内聚力越强,当把颜料黑掺入料,即开始进行始炭黑均匀分布时,则对分散要作的功便大,以把炭黑粒子分隔开来,最终达到最高的黑度和着色。
  与高结构的相比,低结构碳黑较有可能达到高的浓度,但在分散过程中却因此需要较大分散力。炭黑的分散性能受结构程度的影响,由于高结构炭黑具有良好的分散性能,所以其着色强度也就自然较强。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<