当前位置: 首页 > 漂珠 > 正文

多思考业务布局方可带动永城氧化铁红业务整体销量

发布时间:2019-01-03  来源:
  古语有云,谋事在人成事在天,这说的就是运气。很多行业在经过激烈竞争之后,最终能够存活下来的只是少数几家,其中原因难以说清,一方面跟氧化铁红厂家实力、企业家能力有很大关系;同时也跟企业的运气有莫大的关系。
 
  企业要想生存和发展,就需要在谋篇布局上下功夫,提前考虑企业发展过程最后可能会遇到的问题,做好布局,做好准备工作,如此以来,可以减少问题的发生,促进氧化铁红业务的开展。即使出现问题,因为做了充分准备,使企业在最大程度上降低可能造成的损失。
 
  永城是河南省最大的煤化工基地及全国七大煤化工基地之一,2016年被评为中国食品工业强市。这里矿产资源丰富,地下储煤面积1216平方公里,可开采储量50.45亿吨,永城煤矿区是全国六大无烟煤基地之一,同时被国家发改委确定为全国七大煤化工基地之一。徐山、邵山、夫子山和僖山顶部分布有储量6835万吨的白云岩,周山蕴藏有大理石岩,为高档建筑装饰材料。加强对这些信息的了解,才能发现在此地开展氧化铁红业务的商机。对当地市场了解越透彻,对开展氧化铁红业务越是有利。
 
  永城拥有各类工业企业8000多个,以煤炭、电力、铝制品、建筑、冶金、化工、机电、纺织、造纸、皮革、食品、酿酒等工业为门类,依托本土资源拥有两家中国500强企业。
 
  为了制得氧化铁黑材料,很多人进行了这方面的研究。一些人用FeSO4溶液加入氨水溶液在微波炉中制得黑色的氧化铁黑纳米颗粒。有的科研人员用热解羰基前躯体法制备出了单分散的γ-Fe3O4纳米粒子,此后该法在制备单分散的磁性氧化物纳米粒子中得到了广泛的应用。
 
  有些研究人员采用多元醇还原法,利用乙酰丙酮亚铁和乙酰丙酮合铂在高温液相中的还原反应制取了直径为3nm的FePt磁性纳米粒子,该粒子在表面活性剂的保护下呈现单分散状态。还有科研人士在室温下pH=10左右的环境中采用氧化诱导、空气氧化Fe(OH)2悬浮液成功制备出高纯度、磁性强、球形分布的氧化铁黑超细粉体。
 
  经过多年的发展,盛隆化工公司拥有先进的生产设备,完善的产品生产线,再加上高素质的生产团队,使得氧化铁红价格具有竞争优势,因此,产品在市场上大受欢迎。
 
  成绩只属于过去,在未来的日子里,盛隆化工公司要想保持现有的发展势头,就要未雨绸缪,居安思危,否则现在的优势,很可能成为明天发展的阻碍。这就要求企业管理者具有更好的前瞻意识,能够提前看到经济发展的潮流,能够提前预判市场对产品的需求变化,这样才能领先一步,更好的迎合市场需求。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<