当前位置: 首页 > 漂珠 > 正文

介绍一种新型珠子:漂珠

发布时间:2016-05-18  来源:
  我们听说过很多珠子,如佛珠,珍珠,有念珠,等等,但是恐怕您不一定听说过漂珠。那么漂珠到底是一种什么样的物资呢?今天咱们就来了解一下漂珠到底是个什么样的物资?
  其实这个漂珠根本就不是什么装饰材料,而是一种最新发明的轻质的,多功能的以后总新型的材料,是拿来作为我们的耐火材料的,主要是呈现出灰白色,也是因为这种颜色,看着很好看,还有就是有一种特性就是能够浮在水面上,重量很轻,其实就是粉煤灰的空心球,加上有浮力,所以就被人家成为漂珠,其实跟珠子是没有关系的,大家现在有所了解了吧!
  还有就是这种材料表面是封闭的而且很光滑,虽然是粉煤灰,但是他的热导率很小,基本不用担心会有燃起来的危险,在使用过程中对我们的生产生活不会造成什么不好的影响。以上就是我们关于漂珠的基本介绍。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号