高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

昔榆高速公路LJ9标阔郊2号隧道右线顺利贯通,系山西重点工程

发布时间:2022-05-27  来源:
记者从宁德高速交警支队获悉,为加强辖区道路交通管控,预防和减少道路交通事故发生,该支队决定在辖区内新增移动测速点段,对机动车超速行驶违法行为进行抓拍查处。
测速位置:
1、沈海高速A道1983km(限速值:小车100km/h,大车80km/h);
2、甬莞高速A道557km(限速值:小车110km/h,大车100km/h);
3、甬莞高速B道557Km(限速值:小车110km/h,大车100km/h)。
宁德高速交警表示,根据电子警察监控的记录,凡有超过限制速度行为的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《福建省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律法规依法处罚。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有