高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

端午小长假高速公路不免费通行

发布时间:2022-05-27  来源:
6月3日至5日,伴随粽香一起到来的是为期3天的端午小长假。据杭州高速交警预计,受疫情防控影响,今年端午期间,市外、省外出行将较往年减少,市内出游人数增加明显,杭州市高速公路将迎来自驾游、短途游出行高峰,排队缓行情况明显,尤其是途径市内的建德、淳安、桐庐、临安等地。
杭州高速交警预判,6月2日15时起将出现出城高峰,结合城内晚高峰出行,17时-20时将达到峰值。6月5日14时至21时为返程高峰,预计15时-18时为峰值。
交警提醒,在期待假期的同时,也要提前做好出行功课。特别注意,端午小长假期间,高速公路通行不免费!

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有