高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

福建厦门国道324线后溪碗瑶路段6处中分带开口将封闭

发布时间:2022-05-12  来源:

  为提升通行效率,消除安全隐患,在集美区道安办牵头组织下,集美公路部门对国道324线后溪碗瑶段6处中分带进行封闭。截至目前,已完成碗瑶公交站、沙县小吃路口等3处中分带开口的封闭工作。下一步,待新增设的信号灯控制系统项目完成后,将抓紧对剩余的3处中分带开口进行封闭改造,保障道路交通安全。
 

  集美公路部门介绍,作为横跨岛外4区的重要道路,国道324线后溪碗瑶路段中分带开口较多,虽然方便了机动车调头,但是在上下班高峰期易形成堵点,车辆在拐弯、调头时,存在交通安全隐患。
 

  因此,集美公路部门组织工作人员对国道324线后溪碗瑶路段的6处中分带进行封闭施工。“主要采用现浇混凝土基座+异型护栏形式,其中,护栏与基座采用法兰盘固定,基座安装好后,表面涂刷两遍黑黄相间的水性反光漆,以方便引导警示。”工作人员介绍。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有