高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

甘肃省部分路段和收费站疫情防控查验点

发布时间:2022-05-12  来源:

为全力遏制新冠疫情扩散蔓延,切实做好“外防输入”工作,当地政府部门在我省部分路段和收费站设置疫情防控查验点,严格对健康码、行程卡、核酸检测阴性报告等进行查验,最大限度减少疫情传播风险,详细防疫政策请通过目的地防疫部门获取。

 

截至5月11日12时查验点设置情况如下

 

一、高速公路收费站出入口外查验点(240个)

 

高 速公路(一级公路)出入口外共设置查验点240个。其中:兰州市26个,嘉峪关市2个,金昌市7个,天水市20个,白银市14个,武威市17,张掖市17个,酒泉市31个,平凉市22个,庆阳市25个,定西市19个,临夏州7个,甘南州4个,陇南市29个。

 

二、普通国省干线公路查验点(415个)

 

当地政府在普通国省干线设置防疫查验点共415个。其中兰州境内41个;白银境内13个;定西境内75个;庆阳境内16个;平凉境内39个;天水境内50个;陇南境内78个;甘南境内15个;临夏境内22个;金昌境内10个;张掖境内10个;酒泉境内19个;嘉峪关境内3个;武威境内24个。上述查验点中,查验24小时核酸检测证明的有148个,其中:兰州境内11个;白银境内4个;定西境内39个;天水境内50个;甘南境内15个;临夏境内22个;武威境内7个。查验48小时核酸检测证明的有220个,其中:兰州境内27个;白银境内5个;定西境内16个;庆阳境内7个;平凉境内39个;陇南境内78个;金昌境内10个;张掖境内10个;酒泉境内15个;嘉峪关境内1个;武威境内 11个;临夏 境内1个。

 

1、请大家出行前了解相关疫情防控政策,合理规划出行时间和路线,自觉遵守疫情防控规定,做到戴口罩、勤洗手、不聚集、常通风、一米线、用公筷,做好个人防护。

 

2、更多路况信息,请通过关注“甘肃交通12328”微信公众号、甘肃省交通科技通信中心新浪微博或下载“甘肃交通”APP,收听FM103.5甘肃交通广播、拨打12328交通运输服务监督电话获取。

 

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有