高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

四川成都温江高速收费站出口设置疫情防控查验点

发布时间:2022-04-06  来源:

根据成都市域范围内高速公路收费站出口设置查验点要求,结合我区5个高速公路收费站出口实际情况,由区交通运输局牵头,联合区公安分局、区卫健局等部门以及属地镇街科学设置6个疫情防控查验点。24小时值班值守,最大限度减少疫情输入风险。
 

具体点位:
   一、成名高速公平北出口;

二、成名高速公平南出口;

三、成名高速温江北出口;

四、成名高速金马出口;

五、绕城高速永宁出口;

六、二绕高速万春出口;
 

查验内容:
 

● 严格按照“逢车必查、全员核查、不漏一车一人”的原则,对出站车辆司乘人员全部查验健康码、通信行程卡和48小时内核酸检测阴性证明,发现黄码、红码及14天内有上海市、吉林省旅居史的司乘人员,由卫健工作人员上报疫情指挥部派车将人转运至隔离地点,按程序处置。
 

● 配套设置核酸检测采样点,为“愿检尽检”来(返)温人员提供便民核酸检测服务。
 

请广大来温人员。积极配合防疫检查工作,主动出示健康码、通信行程卡、48小时内核酸检测阴性证明。有中高风险地区旅居史的人员,请主动向检查人员及社区报备。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有