高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

青海省内多个收费站疫情防控交通管制

发布时间:2022-04-02  来源:

  清明节假期将至,针对国内疫情防控严峻复杂形势,我省多个收费站进行交通管制。
 

  G6京藏高速马平路段马场垣服务区,凡入青的从中高风险地区来的车辆和甘A牌照车辆一律劝返,其余车辆扫验双码、48小时核酸检测报告正常,予以通过进入省内,须在24小时之内做核酸检测,逾期未做核酸检测健康码将变成黄码。
 

  同时,G0611张汶高速,牙同路段群科收费站、牙什尕收费站(双向)交通管制;阿岱收费站(双向)恢复正常通行,高速出口500米处对去往循化车辆进行劝返。团结收费站人工车道(双向)正常通行,ETC车道入口封闭,出口正常通行。G310连共线,大循隆路段循化西收费站、循化东收费站、循化收费站、道帏匝道收费站双向均交通管制,所有车辆一律劝返。G310连共线,塔沙坡村处设置疫情防控监测点,道路双向交通管制。
 

  另外,S202循大线,起台堡处设立防疫检测点,道路交通双向管制。S206平隆线,乙麻目大桥、岗察乡政府处设立防疫检测点,道路交通双向管制。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有