高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

江苏京台高速公路贾汪收费站出口疫情防控通告

发布时间:2022-03-07  来源:

为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,根据贾汪区新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,经徐州市新冠肺炎疫情防控指挥部交通口岸防控组同意并报省新冠肺炎疫情联防联控指挥部交通口岸防控组备案,自2022年3月6日6:00起,在京台高速公路贾汪收费站出口进行疫情查验管控。现将有关事项通告如下:
 

一、查验点布设

京台高速公路(G3)贾汪收费站正常开放,在出口设置查验点1个。
 

二、查验要求
 

查验点对来自中高风险和其他重点涉疫地区的车辆和人员设置专用通道,并按以下标准进行查验管理:
 

1.能够提供48小时内核酸检测阴性证明且健康码(行程码)为绿码的驾乘人员,可有序通行。
 

2.不能提供相应核酸检测阴性证明或健康码(行程码)为黄码的,需就近进行核酸采样(检测),并按规范处置。
 

3. 健康码(行程码)为红码的,禁止驾乘人员离开车辆,由卫健部门按规定实施集中隔离医学观察。
 

请广大驾乘人员做好出行规划,合理安排出行路线,并提前做好准备、主动配合查验。恳请广大群众理解和支持。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有