高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

河北张家口地区部分高速路段将进行交通管制和分流

发布时间:2022-01-18  来源:
  为了给司乘人员提供更好的春运出行信息服务,河北高速公路集团根据往年同期河北高速公路运行情况,结合今年天气、车流量走势、疫情防控、冬奥会保障等主要影响因素,对今年春运河北高速公众出行情况进行了研判。

  万众瞩目的北京冬奥会举办时间是从2022年2月4日至2月20日,正好与2022年春运叠加一起。为了冬奥会的安全保畅,张家口地区的部分高速路段,主要包括:延崇高速、张承高速张家口段、京藏高速张家口段等春运期间将进行必要的交通管制和分流,对危化品车辆和货车的相应出行时间和路线造成一定影响。预计春运期间,河北省北部地区高速公路货车总量较往年有所减少,但一些承担货车分流的路段(如:张涿高速、海张高速、京新高速等)货车量有所增加。司乘也会根据疫情形势,随时调整出行计划,也增加了春运出行车流量的不确定性,预计河北省高速公路总体车流量与去年持平。

  出行人员可通过查看河北省高速公路出行信息服务网(hebecc.com、hb96122.com、hebecc.cn),或拨打河北省高速客服热线96122,以及关注高速公路可变情报板等获取实时路况信息。

  特别提示:2022年春节假期,七座(含七座)以下小型客车免费通行时间为:2022年1月31日0:00至2月6日24:00,以车辆驶离出口收费车道时间为准。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有