高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

江苏京沪高速新沂至淮安段因施工,实行交通管制

发布时间:2021-12-03  来源:
  因江苏京沪高速公路新沂至淮安段改扩建工程需要,相关路段和时段将实行限制车辆通行措施。现通告如下:

  限制通行时段和路段

  1、自2021年11月30日12时起,关闭G2京沪髙速公路沭阳北互通收费站出入口。
  2、2021年12月4日16时至2021年12月5日7时,G2京沪高速段宅枢纽至沭阳互通主线双向封闭;关闭区间内所有收费站出入口,以上区间禁止所有车辆通行。

  绕行线路

  1、临沂至淮安双向可选择路线:
  (1)G1516盐洛高速公路、S49新扬高速公路、G30连霍高速公路、G25长深高速公路。
  (2)G1511日兰高速公路、G25长深高速公路。
  2、施工区间可选择路线:
  (1)往北京、上海方向可通过G205国道绕行。
  (2)往徐州、连云港方向可通过G310、S324绕行。

  在限制通行的路段和时段,请广大驾乘人员积极配合,合理选择通行线路。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有 冀ICP备13016836号-35