高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

山东两条高速公路同日启动建设

发布时间:2021-12-01  来源:
  30日,山东临沂至滕州高速公路项目、济南绕城高速公路东线小许家枢纽至遥墙机场段改扩建项目正式启动建设。

  临沂至滕州高速公路项目起自长深高速临沂河东互通南约4公里处。项目全长141公里,概算投资286亿元。项目建成后,将与长深、京沪、京台等高速公路实现互联互通,对完善我省高速公路网,发挥路网整体效益,服务沂蒙革命老区建设,促进鲁南经济圈发展具有重要意义。

  济南绕城高速公路东线小许家枢纽至遥墙机场段改扩建项目起自济南绕城高速东线与济广高速交叉的小许家枢纽。项目全长5.47公里,概算投资23.2亿元。项目的实施,对满足济南遥墙机场日益增长的集疏运需求,带动临空经济发展,助力全省新旧动能转换具有重要意义。

  据了解,两条高速公路均由山东高速集团投资建设。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有