高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

大雾红色预警,辽宁多处高速公路暂时封闭

发布时间:2021-11-18  来源:
  辽宁省气象灾害监测预警中心今晨连续发布大雾红色预警信号:预计11月18日上午9时前 ,沈阳市区将出现能见度小于50米的强浓雾天气;18日早晨到上午,大连市区沿海、普兰店区、瓦房店市及周边海域将出现能见度小于50米的强浓雾天气,请注意防范。

  受大雾影响,辽宁沈阳、鞍山、丹东、锦州、阜新等地的多个高速公路收费站暂时封闭,或限制车型通行。交通部门提示在雾天行车应降低车速,与前车保持安全行车距离,并开启雾灯做好警示,注意行车安全。

  截至今日7:00时,受降雾影响,我省高速公路沈阳、鞍山、锦州、阜新、辽阳、盘锦、铁岭、葫芦岛地区部分收费站采取管制措施。详细情况如下:

  沈阳地区:
  封闭的收费站有:沈阳西站、高花西站、茨榆坨站、辽中站、茨榆坨北站、三面船站、陶屯站、公主屯站、新民站、金五台站、满都户站、辽中南站、新民北站、于家站、老边站、造化站、北李官站、红旗台站、白塔堡站、雪莲街站、下河湾站、谟家堡站、宁官东站、宁官西站、张士东站、张士西站、十里河站、苏家屯南站、苏家屯站、康平北站、康平站、方家屯站、包家屯站、沈康高速全线。

  鞍山地区:
  封闭的收费站有:台安站、偏岭站、岫岩站、岫岩南站、洋河站。

  锦州地区:
  封闭的收费站有:除班吉塔站、锦州西站朝阳方向开通外,其他收费站均处于封闭状态。

  阜新地区:
  所有收费站均处于封闭状态。

  辽阳地区:
  封闭的收费站有:黄泥洼站、首山站、辽阳南站、小屯站、弓长岭站。

  盘锦地区:
  封闭的收费站有:盘锦站、盘锦南站、西安镇站上述站口山海关方向;甜水站、盘锦北站、高升站、辽东湾站。

  铁岭地区:
  封闭的收费站有:双庙子站、昌图站、开原站、铁岭北站、铁岭站、铁岭新区站、铁岭南站上述站口沈阳方向;平康高速全线。

  葫芦岛地区:
  封闭的收费站有:南票站、葫芦岛东站、葫芦岛站、兴城站、沙后所站、绥中站、前卫站、东戴河站上述站口山海关方向;兴城北站;

  只允许7座及以下客车驶入高速公路的收费站有:南票站、葫芦岛东站、葫芦岛站、兴城站、沙后所站、绥中站、前卫站、东戴河站上述站口沈阳方向。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有