高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

陕西包茂高速靖安段5日起,实施临时交通管制

发布时间:2021-11-05  来源:
  为提升包茂高速靖安段通行能力,决定对包茂高速靖安段下家湾1号大桥和杨石寺大桥实施桥梁加固。为确保施工期间道路交通安全,决定对施工路段实施临时交通管制。现将有关事项通告如下:

  交通管制时间:
  2021年11月5日-11月15日

  交通管制路段:
  包茂高速靖边互通至建华寺收费站

  交通管制措施:

  (一)交通管制期间,管制路段上行线(榆林至延安方向)道路全幅封闭。

  (二)从榆林方向前往延安、西安方向的车辆可从榆蓝高速或从包茂高速靖边互通至青银高速转榆蓝高速至延安、西安方向;也可从G210国道通行。

  (三)从银川方向前往延安、西安方向的车辆可从延定高速至延安、西安方向;也可从地方道路通行。

  (四)从延安、西安方向前往榆林方向的车辆不受限制。

  (五)靖边南收费站、天赐湾收费站封闭,乔沟湾收费站延安方向匝道、镰刀湾收费站延安方向匝道禁止通行。

  安全提示:

  车辆经过上述施工路段时,严格按照施工现场标志标牌指示行驶,并听从现场人员指挥,确保有序安全通行。

  施工给您出行带来的不便,敬请谅解。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有