高速宝
当前位置: 首页 > 动态 > 正文

安徽多地发布大雾预警 多条高速实施限速或封闭管制

发布时间:2021-11-04  来源:
  11月4日5时45分,安徽省气象台发布大雾黄色预警信号。预计12小时内沿淮淮北部分地区将出现能见度小于500米的雾,局部地区小于200米。

  自昨晚21时32分以来,安徽全省共有21地先后发布了大雾预警,其中六安市和岳西县发布了大雾橙色预警。

  根据气象监测,六安市裕安区韩摆渡镇区域已出现能见度小于200米的雾,预计6小时内局部地区能见度将小于100米。

  受雾天影响,目前安徽境内多条高速实施临时管制,其中,G1516盐洛皖苏泗县至灵璧段泗县站入口往泗洪方向临时封闭,宿州往泗洪方向车辆从泗县站分流下道;G30连霍高速安徽段萧县东、萧县南、张庄寨入口封闭。

  G1516盐洛高速亳州段亳州北站入口危化品车、7座(含)以上客车禁止通行,全线限速40公里/小时。

  G0321德上高速岳集互通至茨淮新河大桥段限速60公里/小时;涡阳东、涡阳北入口禁止七座(含)以上客车、危险货物运输车、三超车上高速,限速60公里/小时。

  另外,S98滁州支线施集互通至黄栗树收费站路段限速60公里/小时。S12滁新高速滁州至淮南段滁州西、藕塘、定远南禁止七座(不含)以上大客车、危险货物运输车上高速、限速60公里/小时。

  气象部门提醒,司乘人员应合理规划出行路线,选择就近的国道绕行或在高速服务区休息等待。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2022 高速网 商务 版权所有