当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

驻马店:企业免费发布信息平台

发布时间:2019-12-23  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    (1)可以降低企业的广告成本

    往往一般的网络广告的成本是非常高的,比如百度竞价虽然比较精准,但是同行点击占据一部分广告费用,加大广告费用的耗损,硬性广告一般来说获得较好的流量,但是针对的用户群体不够精准,而且广告的费用很高。一篇或者一系列的软文的价格远远比竞价或者说硬性广告的费用低得多,而且一篇好的软文别人会免费帮助转载,扩大软文的传播范围,一篇好的软文会制造许多话题来引导别人讨论和对别人产生共鸣,让用户主动接受企业的信息。

    (2)可以辅助seo

    如果把软文发布到新闻源或者是权重比较高的网站上面,这样会有机会在上面留下链接来指向目标网站,这样可以提高网址的曝光率又可以提高高质量外链的数量,而且可以引导权重的传递。如果在文章中合理的嵌入相关的关键词,可以增加被别人搜到的机会。

    (3)可以提高和打造产品、品牌知名度

    企业品牌,需要使用软文提高知名度,是需要精心打造一篇好软文的强力打造,好的软文能够让读者不知不觉产生好的印象,让广大读者相信产品的知名度,知名度有了,产品品牌效果也就体现出来了。

    (4)提高网站流量

    一篇优质的好软文,可以为网站带来的流量是惊人的,而且软文所带来的流量的转化率往往都是比较高的,可以间接提高网站产品的销售量。

软文发布产品推广

  凡事应该积极主动,这样才能把工作做好,如果只做表面文章是不可能把工作做好的,做软文发布产品推广销售更是这样。

  销售是件非常辛苦的工作,要想做出成绩,不努力、不付出是不行的。做销售需要有积极主动的精神,缺乏这种精神,很难做好销售。现在的软文发布产品推广市场竞争非常激烈,如果我们做业务不主动,怎能获得客户的认可,怎么能够把产品销售出去,产品销售不出去恐怕这个销售职位也不会长久了。

软文发布产品推广

  近年来,盐城市传统产业发展良好。其中汽车、机械、纺织、化工四大传统支柱产业实现工业开票销售3012亿元,增长15.8%,对工业增长贡献率达70%,其中汽车产业实现开票1122亿元,增长16.8%。

  2014年,全市工业技改投资975亿元;高新技术产业投资443.2亿元,比上年增长26.8%;四大支柱产业投资1019.6亿元,比上年增长22.7%。基础设施投资403.2亿元,比上年增长26.5%。全市完成教育投资24亿元,比上年增长26.5%;卫生和社会工作投资19亿元,比上年增长26.3%;文化、体育和娱乐业投资37.5亿,比上年增长65%;居民服务、修理和其他服务业投资15.6亿元,比上年增长68%。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<