当前位置: 首页 > 资讯 > 正文

葫芦岛:工厂免费产品推广

发布时间:2019-11-19  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    2003年的《华商报》上,也曾经涌现出一批令人回味的软文广告标题:

    例:《一个被99%的人忽视的卫生习惯》,这是非典时期的“洗之朗”(电器产品)软文标题,发表时机为当时各媒体大篇幅教育人们要“勤洗手”、“科学洗手”之际,因为洗之朗是“智能化便后清洗器”(有人俗称:洗屁股的健康电器),这1篇1131字的软文,完成了原计划用10篇约8000字才能实现的市场教育和观念引导宣传,这也体现了软文操作过程中对计划修正的及时性和策略性。

    这是非典后期全国上下声讨卫生陋习时,继《华商报》“审视生活陋习,倡导文明生活”热点专题新闻《入厕陋习得改改》、《家庭生活陋习应该改改》之后,良治电器洗之朗的又一巧借东风之作。至此,洗之朗在软文操作方面的快速反应、精明策划开始显山露水,广告界、策划界和部分企业开始密切关注并纷纷仿效,最终形成了2003年西安的“洗之朗软文模式”。

    例:《太空药神舟三号唤醒人间》,这是神舟五号发射前,与《华商报》的新闻《神舟五号预计今升空》同一版面发布的亨通光华“神舟三号”口服液软文广告。在此之前的《神舟三号葫芦里装啥药?》、《太空菌种震动中华》、《国药准字神舟三号横空出世》、《治病机理革命性突破再造人体精气神》、《太空生物药品击中人类三大顽疾》均为彩色半版,象新闻又不是新闻,不是新闻又象新闻,广告效果非常好,大多数人将其当新闻阅读得津津有味。

    另外,在《华商报》上频频出现的还有《糖尿病患者请注意:降低糖化血红蛋白可有效控制并发症》《神奇的多肽保住他被判“死刑”的双脚》《北京同仁堂给男人提个醒》、《悲剧!为女人敲响警钟》、《爱美的女士要当心》、《西安男人“五星级标准”考察“张大宁”》、《为什么肠清茶“疯”行全国》等,也不失为具有吸引力的软文标题。

软文发布产品推广

  高速网公司若想进军潮州软文发布产品推广市场,必须对当地的市场发展水平进行详细的调研研究,一方面要分析该地区的发展现状、市场规模和发展潜力,更要了解该地区的市场竞争态势,评估高速网公司在潮州市场的发展潜力,在此基础上制定较为可靠的发展规划。

  销售人员想在潮州把业务搞起来,与其他软文发布产品推广厂家的竞争是不可避免的。我们要想在该市场中取得更好的销售业绩,一方面要了解潮州客户对产品的具体需求有啥具体特点,根据调研中获得的信息,对产品加以改进,同时也要了解其他同行在本地的业务进展。通过比较分析,找到合理的开拓潮州市场的方式。

软文发布产品推广

  潮州市,位于广东省东北部,是该省东部沿海的港口城市,下辖2个市辖区1个县,总人口267万。

  潮州部分经济发展迅猛,产业基础厚实。潮州区域经济特点鲜明,比较优势突出,部分工业基础厚实,具备相当的规模,产业配套能力强。

  经过数十年的发展经营,现已形成了以陶瓷、服装、食品、电子、五金不锈钢、婚纱晚礼服 印刷包装、皮塑制鞋 为支柱产业的特色工业体系,特色经济、县域经济、民营经济、港口经济和文化经济发展势头强劲。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<